smok045 (smok044) wrote in ru_polit,
smok045
smok044
ru_polit

Чем бы дитя не тешилось,

абы себя за пипиську не дёргало...)

А депутаты в РФ, те же дети. Так инициативная группа депутатов Госдумы от КПРФ во главе с Сергеем Обуховым озаботилась переселением украинцев на Дальний восток и в Сибирь.
Сказано - надо делать. А как? Пишем письмо - уважаемый Заместитель министра РФ по развитию Дальнего Востока Сергей Качаев, челом бьём, пипиську уж измутузили и пришла в наши дурные головы светлая идея. Укров сослать в Сибирь и далее, куда подальше.



Только в такой идеи есть три жирных минуса.

Минус первый - возвращение соотечественников (по большей части старообрядцев) на Историческую Родину. Когда староверы жили в Латинской Америке - у них было если не всё, то многое. Когда звали - обещали не меньше. НО как в России относятся к приезжим? Правильно - как врагам и предателям. Староверы не стали исключением. В результате российские репатрианты залезли в такую дыру, которые Лыковы обходили седьмой дорогой и называли местами гиблыми с нечеловеческими условиями существования.

Минус второй. Приезжает тётка с Донбасса и ей всё. Квартиру? Пожалуйста. Работу - Пожалуйста, подъёмные - миллион. Живи - не хочу. Вот только вопрос - как жить окружающим её тёткам?
Квартиру не дали ибо в стране капитализм уже 25 лет и нужно быть приличным негодяем, что бы вне Москвы квартиру получить даром. Про работу - ну не знаю что там будет бывшим украм за работа, но может у кого из местных скрипнут зубы по такой работе. А по поводу деньжищ зубы скрипнут не только у соседей, но даже у Путина))

И наконец минус третий - не хотят жители Донбасса ехать в Россию. Страна Хуйла - так они её называют меж собою. И небезосновательно считают, что круче Донбасса места нет. А стало быть, и ехать можно только на экскурсию, но никак не в эмиграцию..

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/604071#ixzz40IvEWBqP
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments