smok045 (smok044) wrote in ru_polit,
smok045
smok044
ru_polit

Чем бы дитя не тешилось,

абы себя за пипиську не дёргало...)

А депутаты в РФ, те же дети. Так инициативная группа депутатов Госдумы от КПРФ во главе с Сергеем Обуховым озаботилась переселением украинцев на Дальний восток и в Сибирь.
Сказано - надо делать. А как? Пишем письмо - уважаемый Заместитель министра РФ по развитию Дальнего Востока Сергей Качаев, челом бьём, пипиську уж измутузили и пришла в наши дурные головы светлая идея. Укров сослать в Сибирь и далее, куда подальше.



Только в такой идеи есть три жирных минуса.

Минус первый - возвращение соотечественников (по большей части старообрядцев) на Историческую Родину. Когда староверы жили в Латинской Америке - у них было если не всё, то многое. Когда звали - обещали не меньше. НО как в России относятся к приезжим? Правильно - как врагам и предателям. Староверы не стали исключением. В результате российские репатрианты залезли в такую дыру, которые Лыковы обходили седьмой дорогой и называли местами гиблыми с нечеловеческими условиями существования.

Минус второй. Приезжает тётка с Донбасса и ей всё. Квартиру? Пожалуйста. Работу - Пожалуйста, подъёмные - миллион. Живи - не хочу. Вот только вопрос - как жить окружающим её тёткам?
Квартиру не дали ибо в стране капитализм уже 25 лет и нужно быть приличным негодяем, что бы вне Москвы квартиру получить даром. Про работу - ну не знаю что там будет бывшим украм за работа, но может у кого из местных скрипнут зубы по такой работе. А по поводу деньжищ зубы скрипнут не только у соседей, но даже у Путина))

И наконец минус третий - не хотят жители Донбасса ехать в Россию. Страна Хуйла - так они её называют меж собою. И небезосновательно считают, что круче Донбасса места нет. А стало быть, и ехать можно только на экскурсию, но никак не в эмиграцию..

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/604071#ixzz40IvEWBqP
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments