politolog_k (politolog_k) wrote in ru_polit,
politolog_k
politolog_k
ru_polit

Category:

И они этим гордятся?!



Новая порция унижения для жителей заблокированных Украиной территорий Донбасса. Глава Минсоцполитики Павел Розенко восторженно заявляет, что СБУ подсказывает министерству, кому не давать пенсии, а кто может получать деньги и дальше.

В итоге, в 2015 году 180 тысячам пенсионеров, из них 150 тысячам – «за пенсионный туризм» из Л/ДНР отказали в выплате пенсий. По словам министра, в соответствии с законодательством пенсии и другие виды социальной помощи получают люди, зарегистрированные как внутренне перемещенные лица, которые переехали и проживают на подконтрольных Украине территориях.

«Пенсионный туризм» – грубое нарушение законов. Но эти случаи есть, и они массовые. Поэтому у нас продолжается активное сотрудничество с СБУ по перекрытию схем незаконного получения пенсий и других соцвыплат», – подчеркнул министр.

Постеснялся бы целый министр рассказывать, как у 150 тысяч типа украинских пенсионеров он пенсии отжимает. Хотя, о чем это я?! Откуда у упорышей совесть?
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments