kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in ru_polit,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
ru_polit

Ой, что-то будет

Довыеживались. Россия со вчерашнего дня приостановила на своей территории движение грузовых транспортных средств, зарегистрированных в Украине. В ответ на действия долбодятлов, переместившихся с крымской границы на запад и начавших тормозить русские фуры.
А сегодня Климкин заговорил о законности.




Рассказал, что он собирается выработать позицию по блокированию транспорта согласно международному праву. Рассказал о том, что мы как-никак являемся правовым государством.




А тем временем, некоторые умные люди намекают, что активисты, мешающие товарообороту между РФ и ЕС вызывают раздражение наших европейских партнеров, которые вынуждены терпеть неудобства из-за действий аборигенов. А там, где дело касается денег, европейцы вряд ли станут долго терпеть подобное. Даже министр Паша об этом обмолвился, сказав, что он проводит консультации с европейцами (говоря проще - получил звездюлей).

В общем, долбодятлы пардон, активисты, как всегда в своем репертуаре: кроме того, что Украина теряет деньги из-за отсутствия транзита, теряя статус страны-транзитера, теряя налоги, принося убытки своим же дальнобойщикам, едущим (точнее - больше не едущим) в Финляндию, Казахстан, на Кавказ. Ну на то они и долбодятлы да что ж такое! активисты. Теперь для полной и окончательной перемоги осталось взорвать газопровод!

Но как по мне, все это смахивает на грандиозную подставу, и очень скоро все блокираторы смогут оказаться в заведениях, места в которых сейчас активно освобождаются по закону Савченко.



Tags: Евросоюз, Общество, Политика, Россия, Украина, Экономика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments