Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Ибо много званых, а мало Избранных

Уважаемые обожаемые сообщники - почти подельники,всем пламенный привет ага,всех с новой рабочей неделей да.Напоминаю ритуал вхождения в понедельник. Алка-Зельтцер (Мировая классика. Помогает, но не принимайте его одновременно с алкоголем.)или Антипохмелин (Помогает предотвратить похмелье, но вы будете дольше оставаться пьяным даже с небольших доз алкоголя.) 1 - 2 таблетки на стакан воды и планета медленно возвращается на свою орбиту.



Ну и собсно гря на манеже одни и те же. Кирил (Патриарх Московский и всея Руси) vs Франциска (Папа Римский)



Парни вне всяких сомнений исключительной крутизны,наивлиятельнейшие персоны,земные боги в реале че сказать. Все конечно их знают,многие даже любят и все такое...но колхоз как известно дело добровольное,поэтому приспустим с них завесу божественности и прогуляемся кратеньким экскурсом по их делам и земной жизни.Понимаю что вся их божественная бла бла бла никого особо не вставляет,но кое что из их обычного земного обитания возможно у кого то вызовет интерес и признание.



Итак,Кирил,он же Владимир Михайлович Гундяев,1946 г.(69 лет),вес 92 кг,рост 178 см,уроженец Ленинграда,из семьи заводского механика (впоследствии — православного священника,в роду все священослужители кстати) и учительницы ин. языка.По отцовской линии имеет мордовские корни,а фамилия Гундяев происходит от древнего традиционного мордовского имени Гундяй.



Дед у нашего Патриарха вообще интересная персона,прошёл 47 тюрем и 7 ссылок, прожил в заключении почти 30 лет,думаю с таким дедом Кирилл знает все от жизни и по жизни и реально может усадить и рассказать как двигаться ))). Любитель собак,конкретно держит овчарок. Вечером, приехав домой, надевает спортивный костюм и выгуливает своих собак: "За целый день они насидятся дома и так рванут на улице, что еле за ними поспеваю. Метров пятьсот пробегу за ними, потом подтяну к себе и пешочком столько же пройду. Так вот каждый вечер прохожу-пробегаю километров пять-шесть". Любит ходить пешком и плавать. В отпуске каждый день проплывает без остановки несколько километров, столько же проходит,увлекался горными лыжами и даже как то заявлял о своём желании полететь в космос.



По словам главы Роскосмоса Перминова, в прошлом Патриарх выполнил 19 тренировок на самолёте «МиГ» и осуществлял все фигуры высшего пилотажа,ну и естественно Патриарх является активным читателем социальных сетей. Ну и самое жаренное. По не подтвержденным (как обычно ) фактам является миллиардером, его состояние примерно около $4,5 млрд))). Сами понимаете что церковь ревностно охраняет секреты своих богов,поэтому информация весьма скупая,но очевидно что Кириллу не чуждо и мирское.

Франциск,он же Хорхе Марио Бергольо,1936 г. уроженец Аргентины (Буэнос-Айрес),из семьи итальянского эмигранта, железнодорожного рабочего,младший из пяти детей,по образованию химик-технолог,преподавал литературу, философию и теологию в трёх католических колледжах Буэнос-Айреса. Кроме испанского, свободно говорит на итальянском и немецком языках. А задолго до того, как почувствовал способность обращать людей к церкви, работал вышибалой в ночном клубе в Аргентине (чувствуется свой в доску парень), а также уборщиком и лаборантом.



Бергольо — искусный богослов,(умеет подрасказать старина Франциск). Моральная позиция Папы такова, призывал своих духовенство и мирян выступить против абортов и эвтаназии, решительно выступает против разрешающего однополые браки законодательства, настаивал на том, что гей-усыновление является одной из форм дискриминации в отношении детей,за что был раскритикован в «Средневековье и инквизицию»,но (а как же без двойных стандартов) несмотря на сделанные заявления, отношение папы Франциска продолжает оставаться двойственным: например, осуждая «гей-лобби», он продолжает поддерживать либеральных архиепископов, высказывающихся в поддержку однополых браков.



В мирской жизни является поклонником аргентинского футбольного клуба «Сан-Лоренсо» из Буэнос-Айреса и даже стал официальным членом клуба болельщиков команды, названной в честь святого Лаврентия,отказался от просмотра телепередач, в чём дал обет Деве Марии в 1994 г.(прям как многие юзеры из ЖЖ бггг),Папа тоже пользует инет так что для тех кому интересно (или скучно) все послания Святому Отцу отправляются на следующий адрес:

Его Святейшество Франческо, Двор Санта-Марта, 00120 Ватикан (Sua Santità Francesco, Casa Santa Marta, 00120 Città del Vaticano)



Еще раз делаю сорри перед читателями за весьма скупую инфу,но сами понимаете,Боги особо не любят когда их обсуждают (осуждают).

Ну в заключении милейшие я не мог пройти равнодушно мимо настоящего Бога (тем более нашенского,своего,лично сообовского). Разумеется его личная жизнь это табу,известно лишь что почивает наш бог Вова Саврасий где то в землях обетованных,там где солнце и теплое море и нет войны. Лишь изредка навещая (между курсами реабилитации в клиниках)и радуя нас собой Солнцеликим во всем своем блеске,разбрасывая по настроению ракеты над Россией,осыпая проклятиями неверных да посылая в неведомую бездну.

Tags: Оркестр собрался, Тлумне тло, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments