max kv (max6kv) wrote in ru_polit,
max kv
max6kv
ru_polit

Украинским фурам запретили проезд по территории России.

Министерство транспорта радует.

14 Февраля 2016
НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ В КАЧЕСТВЕ ОТВЕТНОЙ МЕРЫ ПРИОСТАНОВЛЕНО ДВИЖЕНИЕ ГРУЗОВЫХ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ НА УКРАИНЕ.


1424184679

Действие указанных мер будет сохраняться до урегулирования украинской стороной ситуации с неправомерным блокированием российских грузовых автотранспортных средств на территории Украины. С 11 февраля 2016 года на территории Украины группами лиц неправомерно блокируются грузовые транспортные средства российских автоперевозчиков, осуществляющих транзитный проезд между территорией РФ и государствами Европейского союза по территории Украины. Указанные действия являются грубым нарушением Соглашения между Правительством РФ и Правительством Украины о международном автомобильном сообщении, согласно которому стороны обеспечивают возможность осуществления транзитных перевозок по своим территориям.
До настоящего времени Украинская сторона не приняла мер, направленных на пресечение противоправных действий указанных групп лиц для обеспечения беспрепятственного движения российских грузовых транспортных средств. Соответствующие обращения российской стороны остались без ответа. В настоящее время в разных областях Украины продолжают оставаться заблокированными более 100 грузовых автомобилей, более 500 грузовых автомобилей не могут въехать на территорию Украины со стороны государств Европейского союза, возвращаясь в РФ. При этом только за 11-12 февраля 2016 года был обеспечен беспрепятственный въезд или выезд на территорию нашей страны 1038 украинских грузовых транспортных средств.
В качестве ответной меры Россия приостановила движение грузовых транспортных средств, зарегистрированных на Украине, по своей территории.


А так же радует, что правительство перестало бездействовать и начало адекватно реагировать на закидоны бандеровской мрази.
По уму бы еще следует запретить прибывание на территории России галицаям, жителям центральных районов хохлодурки, а так же всем участникам карательной операции на Донбассе и членам их семей.
Но уже хоть что-то.
З.Ы. Ну а бандеровцев можно поздравить с очередной перемогой. Наши-то фуры через Белоруссию смогут ездить, а вот вам, животные, придется туго.

СЦЫЛКО

Tags: Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments