kartam47 (kartam47) wrote in ru_polit,
kartam47
kartam47
ru_polit

Плач по Европе.

Ну может и не совсем плач, да и не плач совсем, но какая-то жалость граничащая с раздражением и возмущением присутствуют.

Вот, что пишет в соцсети активистка Селин Гёрен, которую саму жестоко изнасиловали трое мигрантов 27 января.



large_017d5cddab


Пишет, что несмотря на то, что она очень рада тому, что им удалось сбежать от войны на Ближнем Востоке, с огромным трудом пересечь море и не утонуть, она опасается за их жизни.


Она предупреждает их о том, что они могут пострадать от расизма в Европе и что жестокое насилие, которое она пережила, может усилить ненависть к ним. Селин обещает, что продолжит борьбу с расизмом, чтобы их не ненавидели.


germany-woman-apology



В конце своего статуса она пишет: "Вы не проблема, вы совершенно не проблема. Вы — великолепные люди, которым положены свобода и безопасность, точно так же, как и любым другим. Спасибо вам. что вы сюда приехали."

Спасибо вам!!! За что? За то, что трахнуливтроем? Скажите мне люди за что она их благодарит? За что жалеет? Что не так в Европе? Что случилось с викингами галлами и пруссами? Что?  Какая борьба с расизмом, чтобы их не ненавидели? Не хочу показаться пошлым создается впечатление что ей (немочке) все это изнасилование очень понравилось, иначе как это объяснить?



246907_10208436279691631_6560550658222851593_n

24-летняя немецкая ультралевая активистка, Селин Гёрен, пресс-секретарь социалистической, феминистской и анти-капиталистической организации «Left Youth»,


Я думаю надо ждать нового Андерса Брейвика.  А девушке, которая так жалеет и сочевствует мигрантам хочется посоветовать задуматься, а в какой европе будут жить её дети и какой национальности они будут, Старушка умирает, медленно, может и не мучительно, но очень позорно. Европу даже не убивают и насилуют , а она сама с каким то мазохизмом и наслаждением стремится к самоубийству. Миграционная политика, самый короткий путь к закату Европы. Аминь старушке.



Прекрасный мультик на русском, в очень доступной форме иллюстрирует политику правительства Германии в отношении беженцев, и в частности  любвеобильность Меркель к всякого рода извращенцев и геев, ко всем кроме немцев.




Оригинал взят у kartam47 в Плач по Европе.
Tags: Евросоюз, Общество
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments