cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Укрофилия.

Не удивлюсь, что вскорости в международной классификации человеческих расстройств психики появится новый термин "Укрофилия" - это шизофрения на почве любви к искусственно состряпанной нации.

Смотрите что получается. Элиты Украины (этнический состав которых далеко не украинский) захотел себе оттяпать территорию бывшей союзной республики; республики молодой без своей государственности, сырой ментально и системно - чтобы там рулить и с неё кормиться. А для этого им понадобилось оторваться от российской элиты. А как это сделать? Только через ненависть и вражду к России, к русскому при помощи того же совокупного Запада, его ядра, которое засело внутри американской элиты, которые всегда боялись и ненавидели Россию. И под крики о самостийности началось перекладывание Украины под западную элиту, которая стоит за марионетками, которые сейчас правят Украиной. Украинская элиты добровольно согласилась быть №6 у Запада. И тогда какая же это самостийность, независимость, свобода?
Допустим, через тотальный террор по отношению к любому, кто не ненавидит Россию, украинским элитам удалось полностью оторвать Украину от России. Тогда какая же это демократия и либерализм?
 Всё, Украина освободилась от "многовекового кровавого русского диктата" и влилась в дружную семью "демократического либерального свободно рыночного Запада". А для этого похоронила всю часть экономики, которая связывала её с Россией. А тут бац - а в ЕС квотирование (плановая экономика). И получается вместо экономического процветания Украина становится заштатной сельскохозяйственной страной с ограниченными возможностями по экспорту своей продукции на богатый европейский рынок. Тут украинские патриоты кричат - будет развивать Ай-Ти технологии. Возможно, только кто из украинских, действительно умных, программистов останется на нищей Украине. Да и к тому же, разве Германия, Франция потерпят появление на европейском рынке себе конкурента? Да они всё будут делать, чтобы Украина была нищей и отсталой, чтобы Украина была сырьевым придатком Европы. В Киеве до сих пор думают: ну поменяем правительство и раду, поменяем премьера, депутатов, президента, чиновников - и заживём, и построим и ... Ничего подобного, как не меняй персоналии - а если стратегическая линия Украины на разрыв с Россией с последующим вливанием в ЕС, Украина никогда в ЕС не станет столь же богатой, как она могла быть богатой вместе с Россией.

Ладно, украинская элита согласилась стать марионетками Запада, в надежде что они их прикроют, но, тут обнаружилось, что Запад в перспективе не хочет терпеть коррупцию и бандитизм на Украине, т.е. не хочет терпеть украинскую элиту, которая легла под Запад. Как не крути, везде расщепление сознания, что в понимании, что в действиях.
И получается; результатом "революции достоинства" (кровавого переворота с последующей гражданской войной) стали не свобода, демократия, экономическое развитие - стала ещё более жёсткая зависимость, ну теперь от товарищей в США и Брюсселе; стала диктатура пронационалистических сил на Украине (которых пока ещё подавляющее меньшинство); стало обнищание населения и разрушение экономики страны, с массовой эмиграцией.

Слава Украине, героям слава!
Дурдом полнейший.

Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments