Иван Васильевич Чапаев (sound_agressor) wrote in ru_polit,
Иван Васильевич Чапаев
sound_agressor
ru_polit

Х-перд в колбасных обрезках.

Ночью я вновь проспал потрясающий высер экскурс в прошлое, от уже признанного в нашем Соё Андрея *клиник* Кольцова (kinik_etc) «...колбаса развитого социализма»
Впервые он у нас прогремел с бестселлером «...Пустомели», самые яркие моменты которого изложены в хвалебной рецензии Сисьги, семачки и люди.
В новой нетленке Андрюшки меня сразу сразило заявление: И до Российской империи, и во время её, и во время уже Красной империи, и при полном хаосе потери империи, и сейчас, при желании её восстановления. Тут не поспоришь, поэтому я расскажу кратенькую историю про колбасу, коль уж эта тема в каментах шквалом мнений обернулась.
1010409_1085753414783747_3799627735748044596_n.jpg

[Real story]

Случилось это в начале 90-х, когда сердобольный Запад кормил всякой хуйнёй голодающую и молодую тогда ещё Рассеюшку. Это ведь так цивилизованно и по европейски/пендостански: обрушить неугодную страну в пропасть, а потом яростно делать вид, что помогаешь из гуманности и человеколюбия...а заодно за вывозимые под шумок богатства. Поговаривают, что из развалившегося Союза к благородным европейцам уплыло пару триллионов долларов.
За безвозмездную помощь естественно.

Школу я закончил на закате Союзе, поэтому помню пустые полки, несчастных советских граждан и постоянные голодные бунты, которые наматывали на гусеницы танки безжалостных андроповских опричников.

Ну уж если достанешь кусок колбасы - праздник у всей семьи на месяц, а хвастливых рассказов, о таком пиршестве, потом на полгода.
Зависть окружающих голодных
совков просто жгла термитомЪ!

И меня это всегда радовало.
Спросите почему?
Да потому, что другом семьи был дядя Саша, по совместительству заместитель директора тольяттинского мясокомбината. Я набирал у него полные сумки колбасы каждый день, а потом немилосердно травил окружающих.
И чтобы меня не убили в голодном припадке оборванные совки, водил за собой роту злобных чеченов и их постоянно подкармливал, да.

И вот когда началась перестройка, ускорение и прочий лохотрон в масштабах бывшей Красной империи, приехали на мясокомбинат сердобольные фошизды. Советы бесплатные давать и акций скупить за бесценок...до кучи.

(дальше со слов дяди Саши, реконструкция)
Хожу я с этой делегацией по комбинату, показываю всё, рассказываю подробно. А как же иначе - оне теперь совладельцы бизьнеса и право имеют, а не твари дрожащие.
При демонстрации технологического процесса и выдачи гостайн производства атомной советской колбасы, происходит страшное.
Самый главный фошизд вдруг как заорёт:
- Да вы охуели столько мяса в колбасу валить?!?!
Мы же так по миру пойдём с голой немецкой жопой!
И холёная. толстая рожа его, от возмущения такая красная, что того и гляди инсульт ебанёт.
Пожалел его...вопрошаю:
- Что же делать. герр комендант?
Рачительный фошизд командует:
- Техпроцесс изменить в соответствии с нашими требованиями. Закупить хуиллиард тонн сои, отдушек, консервантов и прочей ёбани...и арбайтен руссиш швайн дорогие партнёры!

Так мы стали есть прогрессивную капиталистическую колбасу, которая только пахнет мясом.
Зато её как говна во всех магазинах, что лично
меня не особо удивляет.

Приятного вам аппетита, дорогие товарисчи!
[фото Х-перда]
215010_900.jpg
Tags: ru_polit, Илы в тумане, История, Котеги, Оркестр собрался, Россия, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments