stingvv (stingvv) wrote in ru_polit,
stingvv
stingvv
ru_polit

Длина члена и размер СК, есть ли между ними взаимосвязь?



Я много раз влюблялся. Объектами моего тайного вожделения по очереди были: а) мисс Треммел и ее подружка Башкирка, б) Проститутка Кэт, в) жестоковыйная Магдушка-лапушка, г) красотка-Светлана Ебцова, д) модератор – Евгения, и даже г) капитан малоразмерных весельных судов - Лися, в те самые моменты, когда она была весела и забывала называть меня Горбаном. Ну да бог с этим, дело прошлое, плюнуть да забыть, с кем не бывает…

Но эта прекрасная девушка завладела моим сердцем в одно мгновение! Вы только послушайте ее имя Л а д а… Оно одно стоит того, чтобы пасть ниц к ее ногам с расширенной номенклатурой товаров различной ценовой категории из ближайшего секс-шопа. Лада, Ладушка, Ладушечка, Ладуничка, Ладуличка, Ладушенция… Упс...lada_astanina

Но увы и ах, увы и ах! Взрыдните со мной – о, други мои и недруги, свидомые и путинские мурзилки, добрые и злые тролли, раздерите на себе ватники брат - Слан, Похуй и Карабас, и ты брат Бейкер, смахнув скупую слезу с наеденой щеки, кровью на пергаменте отрази в стихах тихий плачь влюбленного менестреля. Ведь нам не суждено быть вместе ни в этом, ни в том мире. А виною всему адское изобретение Теслы Пилипенко Дмитрия в виде этого богомерзкого СК! Она Звизда! А я – несчастное и уродливое недоразумение природы.

Дело в том, что намедни, в жуже случился грандиозный скандал http://lada-astanina.livejournal.com/123404.html, в котором я, как человек, без сомнения, порядочный и не лишенный дарований, со всем удовольствием принял живое участие. Предыстория такова - случилось так, что Ладочка заподозрила моего старинного знакомца патриота Росси-Руси Хренова xrenoff в том, что он является подлым засранцем засланцем администрации СУПА и строит против нее злонамеренные козни, получая с ее тела рейтингов сумасшедшие барыши в виде премиальных.

Зная Хренова только с хорошей стороны, еще с тех самых пор, когда мы, стоя плечом к плечу на Болотной, всем своим скорбным видом, явили миру и визжащей, сочащейся ненависть толпе ликующей гопоты либерального сброда, образчик смирения и скорбной решимости отстоять завоевания наших отцов и дедов, мог бы свидетельствовать о нем только в восторженных выражениях. Уже в те дни, он проявил себя как верный товарищЪ, заботливый и чуткий друг, а так же верный семьянин. Именно о таких людях В.Маяковский в своем нетленном произведении «Облако в штанах» сказал, мол, кроха, гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей. Стоит отметить, что живейшее участие во всем этом чаде кутежа принял не последний человек в ряду знаковых фигур рунета - в_топ_100 v_top100, который, кстати, пока что не выполнил нашу предварительную договоренность, не написав аналитическую статью о нашем сообществе.

Дружеская беседа протекала в милой и конструктивной атмосфере, перемежаясь незлобливым матерком. Осознавая все меру и полноты ответственности и понимая, что являюсь лицом публичным и значительным, с мнением которого считаются при принятии судьбоносных решений я был сдержан и немногословен, только один раз вскользь и то невзначай употребил старорусское слово «мудило».

И случилось страшное, то, чего не мог ожидать - Ладушка, эта тонконогая лань, большеглазая рыбка Фугу, ничтоже сумняшеся, сказала мне – фи, уйди пративный с глаз моих - смерд, гундосый замкадыш, недорослик с коротеньким хуем СК…

Screenshot_1

Для очистки совести я отписался Хренову, чтобы поставить его в известность о неприятной ситуации, кароче, пусть теперь расхлебывает сам, я пас, в эти игры больше играть не намерен…
Tags: ru_polit, Тлумне тло, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments