Vyacheslav Zavadsky (slavazavadsky) wrote in ru_polit,
Vyacheslav Zavadsky
slavazavadsky
ru_polit

Об Украине или хорошо или никак.

Читаю свежий номер "Экономиста". Украина упомянута дважды (заметочки на два абзаца) .
Сказано что министр экономики Украины подал в отставку потому что "недостаточно делается для борьбы с коррупцией". Насколько я помню, он подал в отставку обвиняя администрацию в "дерибанте" и сказал что не хочет быть ширмой. Но чувствительный западный читатель может не то подумать. Поэтому написали "недостаточно".
И есть заметка что вот оказывается в Швеции мужиков заметно больше чем женщин, а в Украине дивчины гарные и рады "искать возможности за границей". Поэтому важно контролировать "потоки мигрантов" (!?) соответственным образом.
Я вот думаю, может у меня на фоне Путинской пропаганды крыша поехала, а заметки эти совершенно нормальные, объективные, и показывают веру в великолепное нынешнее правительство и великое будущее страны?
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments