iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

Теперь снова про ларьки. )))

Ситуация такая: с 21.10.2010 года у нас в Москве мэром является Собянин Сергей Семенович.
То есть, более 5 лет (!!), этот человек вместе со своей командой находясь во власти не замечали, что в Москве имеется огромное количество , типа самостроев. Обеспечивали эти "самострои" электричеством, коммунальными услугами, принимали от них арендную плату за землю, регулярно их деятельность проверяло огромное количество самых разных надзорных органов (включая Административно-техническую инспекцию, Госинспекцию по недвижимости) и прочее, прочее, прочее...
И вот теперь эти все люди внезапно прозрели, через пять лет своей работы и обнаружили (о чудо!) что в Москве большое количество объектов построено с нарушениями! При этом ряд объектов были построены уже после вступления Собянина в должность.
Пор логике вещей, если имеет место "борьба за закон и порядок", то помимо наказания нерадивых предпринимателей, должны начинать МАССОВО наказывать и сажать нерадивых чиновников, включая чиновников самого высокого уровня, которые то ли в силу халатности, то ли в силу прямого пособничества допустили данные "вопиющие нарушения", а по сути покрывали все это дело. Чиновник, власти которые столько много времени допускали у себя на территории данный массовый бардак (если в самом деле были нарушения) должны быть наказан за халатность, включая руководителей города.
Как вы думаете, кто-нибудь понесет ответственность, за то, что более 5 лет допускал подобные нарушения?

Пока логика всей власти в Москве такая: А мы что? А мы не при делах... Мы только узнали! Это во всем Лужков виноват! (которого нет с конца 2010-го года).
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments