iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

Теперь снова про ларьки. )))

Ситуация такая: с 21.10.2010 года у нас в Москве мэром является Собянин Сергей Семенович.
То есть, более 5 лет (!!), этот человек вместе со своей командой находясь во власти не замечали, что в Москве имеется огромное количество , типа самостроев. Обеспечивали эти "самострои" электричеством, коммунальными услугами, принимали от них арендную плату за землю, регулярно их деятельность проверяло огромное количество самых разных надзорных органов (включая Административно-техническую инспекцию, Госинспекцию по недвижимости) и прочее, прочее, прочее...
И вот теперь эти все люди внезапно прозрели, через пять лет своей работы и обнаружили (о чудо!) что в Москве большое количество объектов построено с нарушениями! При этом ряд объектов были построены уже после вступления Собянина в должность.
Пор логике вещей, если имеет место "борьба за закон и порядок", то помимо наказания нерадивых предпринимателей, должны начинать МАССОВО наказывать и сажать нерадивых чиновников, включая чиновников самого высокого уровня, которые то ли в силу халатности, то ли в силу прямого пособничества допустили данные "вопиющие нарушения", а по сути покрывали все это дело. Чиновник, власти которые столько много времени допускали у себя на территории данный массовый бардак (если в самом деле были нарушения) должны быть наказан за халатность, включая руководителей города.
Как вы думаете, кто-нибудь понесет ответственность, за то, что более 5 лет допускал подобные нарушения?

Пока логика всей власти в Москве такая: А мы что? А мы не при делах... Мы только узнали! Это во всем Лужков виноват! (которого нет с конца 2010-го года).
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments