smok045 (smok044) wrote in ru_polit,
smok045
smok044
ru_polit

в Москве - проза жизни

Интересно, А почему из блогеров никто не написал самого главного?

Следствием зависти. Когда 10 лет назад Московское правительство давало согласие на строительство павильонов у станций метро, то надеялось ежемесячно получать дивиденды в виде налоговых поступлений и прочих платежей.
Но жизнь оказалась хитрее. Владельцы не стали наращивать бизнес, но сдавая в в аренду не увеличивали отчислений Москве. ТО есть один павильон приносит доход 1 - 15 млн рублей в месяц. А Москва получает 10 - 100 000 рублей
Обидно, не правда ли?

Простой пример
Вы сдаёте квартиру, но не платите налог. За вами гоняются, вы отказываетесь платить и в итоге вы договариваетесь с Арендатором , что договор будет на безвозмедную аренду + магарыч сверху.
А теперь представим , что вы сдаёте целый дом, где скажем 200 квартир, и в каждой бордель или отель для иностранцев всегда заполненный. Аренда будет не хилой. Но! Кто при этом поверит в пачку из 200 безвозмездных договоров?))
В результате домик то снесут, даже если есть все документы
О СОБСТВЕННОСТИ!!</div>
</div>
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →