А ТЫ СОВЕСТЛИВ? Соломон Хайкин. (solomon_haykin) wrote in ru_polit,
А ТЫ СОВЕСТЛИВ? Соломон Хайкин.
solomon_haykin
ru_polit

Собянина в отставку!



Нет слов, одни эмоции. Сегодня ночью случилось беспрецендентное событие. Кровавый режим под покровом ночи нанес удар по Свободе и Демократии. Собянином под руководством хозяина кремля и спортивных штанов за двести миллионов доллров США были уничтожены сотни тысяч ларьков по всей Москве. А ведь это миллионы рабочих мест москвичей. Apple была создана в гараже. Думайте об этом, когда сносите ларьки.

Ночной снос торговых точек это преступление против всего цивилизованного мира, невидимой руки рынка и экономики. Пора менять власть!
Ведь Европа не стала бы Европой без ларечника и торговца шаурмой в центре городской жизни. А Москва исторически город ларечниковв и торгашей шаурмой. Путинистам это не понять. Их Москва - Москва без людей.Поэтому и обожают все сносить. Сегодняшние фотографии обломкиов ларька шаурмы разбили моё сердце - вообще, когда что-то строишь такое величественное, а потом его сносят, неприятное ощущение. А ведь эти ларьки можно было бы отдать детям и пенсионерам. При Ельцине такой херни не было. Сначала в Москве уничтожили шаверму, теперь шаурму.
Оппозиция открыто говорит о том, что сегодня влсть убивает детей в ларьках, а завтра будет сносить синагоги. Самые распространенные коментарии это - "Я в шоке, беспредел просто, страшно жить в России, пора валить." А ведь между прочим все оппозиционеры этой страны делали покупки исключительно в этих снесенных ларьках.

Короче я в смятении. Мне в сущности нечего больше сказать про разрушаемые ларьки. Хотя я сам отовариваюсь в Ельцин-Центре, но ларьки мне не мешали. Что делать? Ответ прост - Менять власть!


Tags: Война, Геополитика, Общество, Россия, Санкции, Скрепы, Экономика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →