А ТЫ СОВЕСТЛИВ? Соломон Хайкин. (solomon_haykin) wrote in ru_polit,
А ТЫ СОВЕСТЛИВ? Соломон Хайкин.
solomon_haykin
ru_polit

Собянина в отставку!



Нет слов, одни эмоции. Сегодня ночью случилось беспрецендентное событие. Кровавый режим под покровом ночи нанес удар по Свободе и Демократии. Собянином под руководством хозяина кремля и спортивных штанов за двести миллионов доллров США были уничтожены сотни тысяч ларьков по всей Москве. А ведь это миллионы рабочих мест москвичей. Apple была создана в гараже. Думайте об этом, когда сносите ларьки.

Ночной снос торговых точек это преступление против всего цивилизованного мира, невидимой руки рынка и экономики. Пора менять власть!
Ведь Европа не стала бы Европой без ларечника и торговца шаурмой в центре городской жизни. А Москва исторически город ларечниковв и торгашей шаурмой. Путинистам это не понять. Их Москва - Москва без людей.Поэтому и обожают все сносить. Сегодняшние фотографии обломкиов ларька шаурмы разбили моё сердце - вообще, когда что-то строишь такое величественное, а потом его сносят, неприятное ощущение. А ведь эти ларьки можно было бы отдать детям и пенсионерам. При Ельцине такой херни не было. Сначала в Москве уничтожили шаверму, теперь шаурму.
Оппозиция открыто говорит о том, что сегодня влсть убивает детей в ларьках, а завтра будет сносить синагоги. Самые распространенные коментарии это - "Я в шоке, беспредел просто, страшно жить в России, пора валить." А ведь между прочим все оппозиционеры этой страны делали покупки исключительно в этих снесенных ларьках.

Короче я в смятении. Мне в сущности нечего больше сказать про разрушаемые ларьки. Хотя я сам отовариваюсь в Ельцин-Центре, но ларьки мне не мешали. Что делать? Ответ прост - Менять власть!


Tags: Война, Геополитика, Общество, Россия, Санкции, Скрепы, Экономика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →