ИноДайджест (inodigest) wrote in ru_polit,
ИноДайджест
inodigest
ru_polit

Category:

Deutsche Bank: всё хорошо, всё хо-ро-шо!

После последнего драматического снижения курса своих акций, крупнейший банк Германии Deutsche Bank был вынужден выступить с заявлениями, призванными успокоить инвесторов.


В ответ на озабоченость многочисленных инвесторов по поводу способности банка выплачивать процент по бондам AT1 после рекордных убытков почти в семь миллиардов евро, Deutsche Bank настоятельно указывает на то, что у него достаточно средств для обслуживания специальных заимствований.

На последних торгах акции Deutsche Bank потеряли 9,5% своей стоимости, что стало рекордом за всё время их существования.

Существенные потери понесли акции и других ведущих немецких и европейских банков, например: Commerzbank (-9,5%),  французского Societe Generale и испанского Banco Santander.

Общеевропейский банковский индекс снизился на 5,6%.


http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2016/02/08/deutsche-bank-beruhigt-anleihe-glaeubiger-haben-genug-liquiditaet/


Оригинал взят у inodigest в Deutsche Bank: всё хорошо, всё хо-ро-шо!
Subscribe

  • Тридцать вторые и двадцать третьи..

    Олимпиада в Японии : XXXII (32) летние Олимпийские игры, которые должны были пройти в столице Японии Токио в 2020 году проводятся сейчас, с 23 июля…

  • Фашистская Украина

    В субботу Москва направила Украине ноту с требованием выполнять международные обязательства и нормы «национального законодательства по защите и…

  • Из модуля Наука на МКС при открытии люка вылетел болт

    Российский космонавт сообщил в наземный центр управления, что новый модуль в порядке, но из него вылетел болт. В пристыковавшемся к МКС модуле Наука…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment