Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский (mejblk) wrote in ru_polit,
Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский
mejblk
ru_polit

Песта "Рашке"?

  Тут в посте http://ru-polit.livejournal.com/8278847.html товарисчЪ archi_chester задается вопросом, с чего это зашевелились войска ЮВО. Хе-хе. Ответ оказался до банальности прост. Житель страны размером с собачью будку schekn мог бы пролить свет на событие, если бы не боялся, что ему в очередной раз насуют полный рот писек и заеды его ротового сфинктера будут долго заживать, а с медициной, как мы знаем, в Латвии того... Нет её, этой медицины.
Но я отвлекся...

Приведение подразделений Южного Военного Округа в готовность "полная" было сделано в ответ на... учения НАТО/ОТАН в Латвии.
Как сообщил нам портал, соединяющий людей здесь и шпрот там, а именно http://baltijalv.lv с 8-го по 11 февраля учения проходят в Стопиньском крае на базе 19-го батальона тылового обеспечения Земессардзе, а 12 февраля - на территории Саласпилса запланировано выполнение практических заданий. В учениях будут заняты 17 (!!!) участников, в том числе военнослужащие и земессарги из 3-го и 2-го округов Земессардзе и штаба Земессардзе, а также четверо (!!!) американских солдат.
Проржались? А ведь совсем не смешно, у "них" тоже есть свои учения "с блэкджеком и шлюхами".

http://baltijalv.lv/news/read/27440
Tags: Евросоюз, НАТО, Прибалтика, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments