Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский (mejblk) wrote in ru_polit,
Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский
mejblk
ru_polit

Песта "Рашке"?

  Тут в посте http://ru-polit.livejournal.com/8278847.html товарисчЪ archi_chester задается вопросом, с чего это зашевелились войска ЮВО. Хе-хе. Ответ оказался до банальности прост. Житель страны размером с собачью будку schekn мог бы пролить свет на событие, если бы не боялся, что ему в очередной раз насуют полный рот писек и заеды его ротового сфинктера будут долго заживать, а с медициной, как мы знаем, в Латвии того... Нет её, этой медицины.
Но я отвлекся...

Приведение подразделений Южного Военного Округа в готовность "полная" было сделано в ответ на... учения НАТО/ОТАН в Латвии.
Как сообщил нам портал, соединяющий людей здесь и шпрот там, а именно http://baltijalv.lv с 8-го по 11 февраля учения проходят в Стопиньском крае на базе 19-го батальона тылового обеспечения Земессардзе, а 12 февраля - на территории Саласпилса запланировано выполнение практических заданий. В учениях будут заняты 17 (!!!) участников, в том числе военнослужащие и земессарги из 3-го и 2-го округов Земессардзе и штаба Земессардзе, а также четверо (!!!) американских солдат.
Проржались? А ведь совсем не смешно, у "них" тоже есть свои учения "с блэкджеком и шлюхами".

http://baltijalv.lv/news/read/27440
Tags: Евросоюз, НАТО, Прибалтика, Юмор
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments