amp_amp (amp_amp) wrote in ru_polit,
amp_amp
amp_amp
ru_polit

Британское мясо для русской мясорубки

Daily Telegraph: Британские войска готовятся к войне с Россией


Великобритания собирается провести крупнейшие с 2001 года учения. При этом, по мнению представителей британских вооруженных сил, масштабы учений дают понять, что речь идет не о борьбе с ИГ, а о подготовке к возможной конфронтации с Россией. Об этом пишет Daily Telegraph.

Британские войска проведут крупнейшие с 2001 года военные учения. Как сообщает издание Daily Telegraph, они пройдут в Иордании и в них примут участие 1 600 военнослужащих.
Цель предстоящих учений – гарантировать способность британских войск оперативно развернуть войска численностью до 30 тысяч человек в зоне конфликта в любой точке мира. По мнению газеты, это может быть отработкой переброски войск в Восточную Европу на случай возможной конфронтации НАТО с Россией.
«Это не учения, нацеленные на борьбу с ИГИЛ*. Если уж на то пошло, то тут речь идет скорее о нашей готовности присоединиться к США на Украине, чем в Сирии <…> Никто не станет вводить такое количество войск в Алеппо только для того, чтобы разгромить кучку джихадистов», – отметил источник Daily Telegraph в британской армии.
Пресс-секретарь Вооруженных сил Великобритании заявил, что учения в Иордании «обеспечат боевую готовность развернуть и предоставить обеспечение бронетанковым войскам численностью до 30 тысяч военнослужащих в любой точке мира». Кроме того, британские войска станут «более приспособленными к сдерживанию угроз Великобритании и ее интересам».
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-02-08/Daily-Telegraph-Britanskie-vojska-gotovyatsya


Похоже история ничему не учит? А ведь уже было.

Могилки англичан в Мурманске




Могилки англичан в Архангельске



Ну тупые! (с)

Оригинал взят у amp_amp в Британское мясо для русской мясорубки
Tags: Война, НАТО, Россия, Сирия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments