amp_amp (amp_amp) wrote in ru_polit,
amp_amp
amp_amp
ru_polit

Британское мясо для русской мясорубки

Daily Telegraph: Британские войска готовятся к войне с Россией


Великобритания собирается провести крупнейшие с 2001 года учения. При этом, по мнению представителей британских вооруженных сил, масштабы учений дают понять, что речь идет не о борьбе с ИГ, а о подготовке к возможной конфронтации с Россией. Об этом пишет Daily Telegraph.

Британские войска проведут крупнейшие с 2001 года военные учения. Как сообщает издание Daily Telegraph, они пройдут в Иордании и в них примут участие 1 600 военнослужащих.
Цель предстоящих учений – гарантировать способность британских войск оперативно развернуть войска численностью до 30 тысяч человек в зоне конфликта в любой точке мира. По мнению газеты, это может быть отработкой переброски войск в Восточную Европу на случай возможной конфронтации НАТО с Россией.
«Это не учения, нацеленные на борьбу с ИГИЛ*. Если уж на то пошло, то тут речь идет скорее о нашей готовности присоединиться к США на Украине, чем в Сирии <…> Никто не станет вводить такое количество войск в Алеппо только для того, чтобы разгромить кучку джихадистов», – отметил источник Daily Telegraph в британской армии.
Пресс-секретарь Вооруженных сил Великобритании заявил, что учения в Иордании «обеспечат боевую готовность развернуть и предоставить обеспечение бронетанковым войскам численностью до 30 тысяч военнослужащих в любой точке мира». Кроме того, британские войска станут «более приспособленными к сдерживанию угроз Великобритании и ее интересам».
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-02-08/Daily-Telegraph-Britanskie-vojska-gotovyatsya


Похоже история ничему не учит? А ведь уже было.

Могилки англичан в Мурманске




Могилки англичан в Архангельске



Ну тупые! (с)

Оригинал взят у amp_amp в Британское мясо для русской мясорубки
Tags: Война, НАТО, Россия, Сирия, Украина
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments