Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Рамзан Ахматович Кадыров стоп кадр.



Во имя Всевышнего и во благость народа своего живет этот Человек,управляя и направляя своей мужской рукой людей в благополучие,созидая мир в Чечне и на Кавказе,благоустраивая жизнь своей республики и принимая активное участие в жизни России.

Нет смысла перечислять все заслуги этого Человека,все его успешные дела и краткие неудачи,эта тема избита и заезжена множество раз на просторах интернета и страницах СМИ.
Интересна сама личность Рамзана,не как политика государственного масштаба ,а как обычного человека,его личная жизнь,его семья.



Кадырову 39 лет (загляните в свой паспорт ),республикой управляет без нескольких дней 9 лет ( вот ),Рамзан женат,его законной супругой является его бывшая односельчанка - Медни Мусаевна Кадырова (в девичестве Айдамирова,1978 года ).Медни домохозяйка и смысл ее жизни разумеется семья,но судя по откликам многих деятелей пера является натурой довольно таки деятельной, открыла дом моды, где создаёт мусульманскую одежду и пишет книгу.



"Я бы посвятил ей тысячи книг, фильмы, стихи! Я посадил бы в ее честь тысячи гектаров красочных садов. Я назвал бы именем Медни самые красивые, яркие, загадочные звезды на небосводе! Но в этом нет надобности, так как Медни со школьной скамьи знает, что для меня самым красивым цветком, звездой, самой лучшей песней является она. Я всегда чувствовал и чувствую ее помощь и поддержку"(на заметку всем мужчинам )...вот так трогательно,тепло и красиво Рамзан отзывается о своей жене,вне всяких сомнений для него это родной и любимый человек.



Разумеется Рамзан проживает в приличном доме и жевать тут об украденных млрдах и дотациях от Москвы не имеет никакого смысла.Лично я считаю что такой Человек,имеющий такую большую (по меркам России ) семью и должен проживать в особняке а не в лачуге (логично ?)



А семья у Кадыров большая это точно.Дома Рамзана поджидают с работы мать,жена и 9 (9 Карл) детей. три сына — Ахмат (2005, назван в честь деда), Зелимхан (2006) и Адам (2007) и шесть дочерей — Айшат (1998), Карина (2000), Хеди (2002), Табарик (2004), Ашура (2012) и Эйшат (2015). Два приёмных сына (сироты из детского приюта) были усыновлены в 2007 году.(быстро пересчитайте своих)




Так что помимо президентства и прочего Рамзан еще и единственный любимый сын (ст.брат умер) и любящий муж и отец семейства. Естественно временами строгий (по заявления хулигана Ахмата),а где то и с поблажками и многими позволениями.



Вот в таком вот ракурсе предстает перед вами Президент Чечни,Герой России,несгибаемый боец,как в жизни,так и в интернетных войнах и обычный мужчина-семьянин,всей душой и сердцем заботящийся о благополучии и процветании не только своей прекрасной семьи,но своего народа и в целом всей республики. Чечня и есть сердце Кадырова. Пусть это сердце стучит и бьется на благо всей России.



Как вы думаете уважаемые сообщники почти подельники,Рамзан достойный гражданин своей страны ? Не стесняйтесь,выражайте свое мнение открыто,для вас и вашу оценку подготовлено и собрано написанное.





Tags: Общество, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 319 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmelissa_12

February 8 2016, 15:12:35 UTC 3 years ago

  • New comment
9 детей!
Респектище.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →