ognersan (ognersan) wrote in ru_polit,
ognersan
ognersan
ru_polit

А виноваты ли украинцы, как нация, в трагедии 2 мая в Одессе?

Представте, что идет суд, и на скамье подсудимых сидит украинская нация и обвиняется в трагедии 2 мая в Одессе.
Сразу нужно выяснить, это суд или просто судилище? Наша задача выяснить правду или наша задача найти козла отпущения и обвинить крайнего, который не владеет банками, крупными СМИ и у которого нет мирового национального лобби? Если наша задача выяснить правду, тогда приступим.

- Прокурор: Вы, украинец, обвиняетесь в трагедии 2 мая в Одессе и вы виновны.

- Украинец: исходят из презумпции невиновности обязанность доказывать вину лежит на стороне обвинения. Тем не менее, я представлю неоспоримые доказательства своей невиновности.
1) Оплатил трагедию 2 мая в Одессе не украинец.
2) Исполнители трагедии были а) футбольные фанаты из Харькова, списки которых можно найти в интернете. Даже установили личность убийцы женщины в Доме Профсоюза, им оказался  борец из Запорожья Резниченко Борис Александрович (Запорожье, 06 июня 1995 г.р.) Включен в резерв Сборной Украины по греко-римской борьбе в весовой категории 120 кг.
б) Так же в трагедии участвовал "Правый сектор" который возглавляет не украинец, сотники которого тоже не украинцы. Украинцы там участвовали как рядовые исполнители. К примеру та девочка, которая помогала делать "коктейли" Молотова. Но, если судить каждого рядового исполнителя, тогда нужно было на Нюрнбергском процессе судить не только нацистских офицеров, но и всех немцев, включая женщин, мальчиков и девочек, которые на заводах делали патроны для нацистских солдат. Но, если у немецких нацистов "начальники" были немецы, то в Одессе "начальники" были не украинцы. К тому же, таким же образом можно обвинить в трагедии 2 мая в Одессе всех жителей Харькова и Запорожья, ведь их участвовало в трагедии количественно больше чем самих украинцев, в особенности украинцев из западных областей Украины. 
3) Трагедия случилась при попустительстве правоохранительных органов, которыми управляет не украинец.
А какие у Вас есть доказательства и аргументы которые будут свидетельствовать о моей виновности?

- Прокурор: да вы просто хотите отмазаться и "пустить стрелки".

- Украинец: Не отмазаться, а оправдаться. Это право каждого подсудимого приводить все доводы, факты и улики которые могут его оправдать. И нельзя же голословно обвинять человека обвиняя его в убийстве. А потом когда обвиняемый пользуясь своим правом предоставил неопровержимые доказательства своей невиновности, вы говорите: вы просто хотите оправдаться. Ну да, именно этого я и хочу. И это мое право.

- Прокурор: Т.е. исходя из вашей логике получается так, что виноваты в трагедии не украинцы? Да вы просто антисемит. "Eсли в кране нет воды - значит выпили..." дальше подберите рифму.

-Украинец: причем тут вообще антисемитизм? Я просто доказывают свою невиновность.

- Прокурор: да ладно, все знают что украинцы нацисты и фашисты, об этом все говорят, во всех СМИ только об этом и говорят. Да вы просто поц.

П.С. особая благодарность всем кто прокомментировал заметку: Какие есть основания обвинять украинцев в фашизме и неонацизме? слова для прокурора я взял из комментариев к этой заметке.

Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →