Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Капитолий в снегу или политическая шизоfрения 2



Последнее мое выступление на тему Кремлевский снег и политическая шизофрения http://ru-polit.livejournal.com/8261648.html привлекло внимание многих участников сообщества (коим я благодарен за внимание),но мнение выглядело бы не полным и однобоким по отношению к Кремлю и его политике. Посему,дабы уравновесить чашу весов,считаю правильным слегка освятить политику и действия всеми нами горячо любимого Вошобкома.

А дела уважаемые сообщники в стане исключительной нации и полной демократии объстоят прямо вам скажу не важно. Всем известно что политика Вашингтона несет свет,радость и благополучие по всей планете,и по сей день страны и многие народы шлют слова благодарности Светочу вселенской демократии,обливаясь слезами радости многие тянут руки в сторону Америки в надежде что и на них упадет лучезарный взгляд Вашингтона.

Не стану приводить названия стран благодарных американской политике,интерес в другом,под чем вся эта изысканная и такая кропотливая работа проводилась ? многие конечно мне возразят,ставя на первое место так любимое американцами виски,но ...

На долю Северной Америки приходится более 40 процентов мирового объема потребления кокаина (составлявшего в общей сложности примерно 470 тонн)...470 тонн отменнейшей дури Карл !!!..и это заставляет задуматься ! И не для кого уже давно не секрет что ЦРУ - крупнейший наркоторговец в мире.



Исходя из таких предположений есть мнение что снег на Капитолием валит крупными хлопьями,кружит и сыпет,помогая американцам верить в свою полную исключительность,начиная с президента Обамы который однажды заявил, что США состоит из 57 штатов и является страной, в которой изобрели автомобиль.



Кандидат в Конгресс от республиканской партии Пол Браун, буквально шокировал образованную часть своих избирателей, заявив со ссылкой на какие-то, одному ему известные научные данные, что «Земля – молодая планета, которой лишь 9 тыс. лет от роду», а теория эволюции – «ложь, исходящая из самого ада»...это считаю блестяще...так свежо и так ново !!!



Кандидат от республиканской партии Митт Ромни, искренне возмутился тем, что в самолете почему-то нет форточек. «Если на борту пожар, вам некуда идти… вы не можете дышать, воздух извне не поступает внутрь, потому что окна не открываются…. Это серьезная проблема. И это очень опасно»...на заметку ученным...гениально !!!



Колоритная экс-губернатор Аляски Сара Пэйлин со знанием дела заявила, полемизируя с приверженцами вегетарианства: «Если бы бог не хотел, чтобы мы ели животных, то почему он сделал их из мяса»...вы все еще думаете это виски ? бггг...



Экс-министр обороны США Дональд Рамсфельд выглядит настоящим философом, чего стоит только одна его витиеватая сентенция: «Сообщения о том, что что-то не произошло, мне неинтересны, так как мы все знаем, что существуют известные события, о которых нам известно, есть вещи, о которых мы не знаем. Мы также знаем, что есть вещи, о которых мы не знаем, другими словами, есть определенные вещи, которые нам неизвестны. Но есть также то, что является неизвестным и о чем мы не знаем, – что-то, о чем мы не знаем, знаем ли мы что-то об этом»...вот тут чтобы понять надо сознание расширить думаю...и не один раз



На его фоне еще один президент Джордж Буш-младший, также отмачивавший шутку за шуткой, выглядит просто душкой: «Мы самая великодушная страна в мире. Мы очень великодушные. Я горжусь тем, что мы такие великодушные. Но, несмотря на наше великодушие, мы не должны хвастать своим великодушием» и «У меня есть свои убеждения на этот счет. Глубокие убеждения. Но я не всегда с ними согласен» и дополнил свое высказывание очень легко и просто «Кондолиза Райс — такая же простая техасская девушка, как и я»....все аплодируют стоя..бгг



Это лишь краткая поверхностная подборка,но вы знаете что эти шедевры можно продолжать до бесконечности,ибо как сказал руководитель Госдепа Керри: "Причина нашей демократии состоит в том, что она базируется на свободе. Житель Америки имеет право быть глупым, если это его выбор. И он имеет право отделять себя от других, если хочет этого"....вот так и никак иначе !!!



А теперь скажите на радость,люди с интеллектом моего дворового пса,могут ли они пользуясь своей несомненной исключительностью,создать мир и благополучие на планете ? Под силу ли им вести правильную и достойную политику в мире ? Они вообще вменяемы ? Или....



И как же прав был в своем камменте critical_errorr Ящетаю, всё зависит от страны-поставщика препаратов... патамушта, скажем, Колумбия - это одно, а Афганистан - это совсем наоборот другое...Учитывая географическое положение Колумбии и США уверен нас ждет еще множество развеселых действий в политике Исключительных.

Хотелось бы добавить кратко...Российские политики выглядят бледно на этом фоне,что вызывает даже досаду )

Снег кружится,
Снег ложится –
Снег! Снег! Снег!
Рады снегу зверь и птица,
И, конечно, человек!

Взято здесь http://mosmonitor.ru/articles/humour/shou_idiotov_samyie_glupyie_vyiskazyivaniya_politikov_ssha








Tags: Оркестр собрался, США, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments