PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Category:

Эрдоган чего-то переживает.

Президент Турции Реджеп Эрдоган обвинил США в оказании помощи курдским повстанцам и призвал выбирать между своей страной и курдской партией «Демократический союз». Таким образом Эрдоган прокомментировал визит посланника американского президента в сирийский город Кобани.
— Как мы можем вам (американской стороне. — Прим. ред.) доверять? Это или я ваш партнёр, или террористы в Кобани? — сказал турецкий президент.
Кобани является оплотом боевого крыла курдского «Демократического союза». Турецкие власти рассматривают данную партию как террористов и пособников известного врага официальной Анкары — Рабочей партии Курдистана. По мнению турецкого лидера, американцы тайно поставляют оружие курдским повстанцам.
http://lifenews.ru/news/183976
Tags: Турция
Subscribe

  • Не все гастарбайтеры одинаково полезны

    В тюрьме, вблизи Лондона 26-летняя тюремная надзирательница Ятевуладио Джени Матуасильва была застукана в камере заключенного со спущенными штанами…

  • Слово и дело Александра Евсеевича

    Большинство наверное в курсе выражения "Слово и дело Государево". Для тех кто не в теме - это когда ты живёшь в России времён Алексея…

  • Задержание консула Эстонии

    ФСБ России обнародовала видео задержания консула Эстонии Марта Лятте, объявленного персоной нон грата, при попытке получения от гражданина России…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments