Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

А был ли мальчик или израильский бизнес тренинг.

Не мог пройти мимо и остаться безучастным к рубрике нашего всеми известного товарисча sound_agressor «Хорошие люди есть везде». Зацепило,навеяло.Ведь затронутая и раскрытая им в посте тема всем нам близка, именно в нашей пастве множество,если не сказать все и есть эти самые Хорошие люди.
Читая камменты к этому посту был даже не удивлен,многие искренне переживали о нелегкой судьбе мальчика из демократической Украины. ЛиситцЪ Йа совершенно бескорыстно доставала свой наполненный деньгами кошелек,sergeiseppo осенив проклятиями москалей,за не имением наличных, порывался помочь хотя бы морально,matzebacker ,обычно безучастный ко всему и то признал Дырчанского,dear_dr дал дельный совет как открыть контору Пти-шво и иметь верный гран-кусок хлеба и даже nascha_njascha откликнулась с Даунинг-стрит, 10,рассказав всем невероятную историю о тональностях украинского языка. Вынужден констатировать что милосердие в нашем сообществе превышает все разумные пределы.



Фима Дырчанский медленно брел по пыльной улице Петах-Тиквы и рыдания сотрясали его впалую грудь,где то слева в груди тонкие иглы вонзались в большое благородное сердце,слезы о вселенской несправедливости душили его внутри и ручьями истекали из больших карих и честных глаз по заросщих недельной щетиной щекам, капая на новый халат и оставляя на праздничных отворотах мокрые и грязные разводы.Бедный,бедный мальчик из Украины...ведь ему только 13 лет и его страдания от хронического спермотоксикоза, перманентной девственности, алкогольной и наркотической недостаточности невероятны !Бедные люди эти беженцы,ведь он просто обязан всем им помочь

Фима вспомнил свое детство и юнность на Вукраине...Но тут же отмахнулся,ведь вспоминать то было особо нечего,кроме того что в земли обетованные он прибыл с fамилией Дырчанский.

Милая девушка в банке деловито протянула Фиме документ с переводами и денежными поступлениями для бедного мальчика и...О Яхве, Бог Отец !!!..

Взглянув на сумму указанную внизу Фима Дырчанский почувствовал как страдания отпускают его и приятная благодать разливается по всему телу. Таки не прошли даром переживания о мальчике с далекой Украины. Будет теперь и Сарочке новый наряд, да и себе еще один халат праздничный справлю,да товару нового подкупим в конкуренцию Абраму,да еще....

Фима Дырчанский весело скакал домой озаряя пыльные улицы Петах-Тиквы счастливой улыбкой,молодым ягненком перепрыгивая кучи мусора и технично избегая стайки арабов,сжимая в грязной руке чек на приличную сумму. Мысли в голове скакали как попугаи в клетке....в следующий раз будет девочка...да непременно обездоленная и очень больная девочка...и тоже из Украины...А мальчик ? как же этот мальчик ? ...а был ли мальчик ?...эхом ответило сознание Фимы Дырчанского....




http://ru-polit.livejournal.com/8267665.html ссылочка для тех кто добродетель упустил

Tags: Общество, Оркестр собрался, Юмор
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments