sergpodzoro (sergpodzoro) wrote in ru_polit,
sergpodzoro
sergpodzoro
ru_polit

Хроники краха державы Украина. Плоды и итоги Майдаунизации.

Толковый Словарь. Майдан Незалежности = БАЗАР НЕЗАВИСИМОСТИ = ТОРЖИЩЕ НЕЗАВИСИМОСТИ. Майда́н — торг, базар, там где собираются мошенники, для игры в кости, в зерн, орлянку, карты, где мотают, прогуливают и проигрывают свое.

Нидерланды допустили возможность отказа от ассоциации Украины с ЕС, в случае, если на предстоящем референдуме граждане проголосуют против этого пакта, заявил глава МИД королевства Берт Кундерс.
Экономист Forbes: в ходе реформ Украина не достигла ничего. Заявления Киева об успешном проведении реформ не соответствуют действительности.

Отставка Абромавичуса - признак глубокого кризиса на Украине. Министр экономического развития Украины Абромавичюс объявил, что уходит в отставку в связи с тем, что на Украине препятствуют проведению реформ. Напомним, что посол Соединенных Штатов Америки в Киеве Джеффри Пайетт назвал  Абромавичуса - "великим сторонников реформ". Заявление Абромавичуса, который "публично подал в отставку, заявив, что у него нет желания быть ширмой для откровенной коррупции, — событие, несомненно, громкое, но вовсе не неожиданное"






Участник акций за евроинтеграцию Украины закрепляет флаг ЕС

Нидерланды допустили возможность отказа от ассоциации Украины с ЕС

02:59 07/02/2016
Правительство Нидерландов учтет результаты предстоящего референдума по вопросу подписания соглашения Евросоюза и Украины, и, хоть тот и не имеет обязательной к исполнению силы, пересмотрит свое решение в случае отрицательного ответа граждан.

Вид на улицу Крещатик в Киеве, Украина. Архивное фото

Экономист Forbes: в ходе реформ Украина не достигла ничего

22:47 03/02/2016
Украина, в отличие от России, так и не продвинулась вперед в вопросе проведения реформ, несмотря на громкие заявления Киева, считает экономист Марк Адоманис.


Бывший премьер-министр Украины Сергей Арбузов

Арбузов: отставка Абромавичуса - признак глубокого кризиса на Украине

16:02 03/02/2016
Сейчас на Украине представители команды "Майдана" наперегонки бегут с тонущего корабля, не желая нести персональную ответственность за развал экономики, падение уровня жизни населения, за банды, разгуливающие по улицам городов, заявил бывший первый вице-премьер Украины.


Tags: Евросоюз, Майдан, США, Украина, Юмор
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments