sergpodzoro (sergpodzoro) wrote in ru_polit,
sergpodzoro
sergpodzoro
ru_polit

Хроники краха державы Украина. Плоды и итоги Майдаунизации.

Толковый Словарь. Майдан Незалежности = БАЗАР НЕЗАВИСИМОСТИ = ТОРЖИЩЕ НЕЗАВИСИМОСТИ. Майда́н — торг, базар, там где собираются мошенники, для игры в кости, в зерн, орлянку, карты, где мотают, прогуливают и проигрывают свое.

Нидерланды допустили возможность отказа от ассоциации Украины с ЕС, в случае, если на предстоящем референдуме граждане проголосуют против этого пакта, заявил глава МИД королевства Берт Кундерс.
Экономист Forbes: в ходе реформ Украина не достигла ничего. Заявления Киева об успешном проведении реформ не соответствуют действительности.

Отставка Абромавичуса - признак глубокого кризиса на Украине. Министр экономического развития Украины Абромавичюс объявил, что уходит в отставку в связи с тем, что на Украине препятствуют проведению реформ. Напомним, что посол Соединенных Штатов Америки в Киеве Джеффри Пайетт назвал  Абромавичуса - "великим сторонников реформ". Заявление Абромавичуса, который "публично подал в отставку, заявив, что у него нет желания быть ширмой для откровенной коррупции, — событие, несомненно, громкое, но вовсе не неожиданное"






Участник акций за евроинтеграцию Украины закрепляет флаг ЕС

Нидерланды допустили возможность отказа от ассоциации Украины с ЕС

02:59 07/02/2016
Правительство Нидерландов учтет результаты предстоящего референдума по вопросу подписания соглашения Евросоюза и Украины, и, хоть тот и не имеет обязательной к исполнению силы, пересмотрит свое решение в случае отрицательного ответа граждан.

Вид на улицу Крещатик в Киеве, Украина. Архивное фото

Экономист Forbes: в ходе реформ Украина не достигла ничего

22:47 03/02/2016
Украина, в отличие от России, так и не продвинулась вперед в вопросе проведения реформ, несмотря на громкие заявления Киева, считает экономист Марк Адоманис.


Бывший премьер-министр Украины Сергей Арбузов

Арбузов: отставка Абромавичуса - признак глубокого кризиса на Украине

16:02 03/02/2016
Сейчас на Украине представители команды "Майдана" наперегонки бегут с тонущего корабля, не желая нести персональную ответственность за развал экономики, падение уровня жизни населения, за банды, разгуливающие по улицам городов, заявил бывший первый вице-премьер Украины.


Tags: Евросоюз, Майдан, США, Украина, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments