ИноДайджест (inodigest) wrote in ru_polit,
ИноДайджест
inodigest
ru_polit

Category:

Австрийцы вооружаются

В октябре немецкие СМИ сообщали о стремительном росте продаж стрелкового оружия в Австрии. После кёльнских событий и беспомощности полиции тема самообороны стала интересовать население ещё больше.

Например, патриотическое движение «За австрийскую самоидентичность» предлагает гражданам курсы самообороны. Венгерская партия «Йоббик» раздаёт на своих мероприятиях в Вене баллончики с перцовым газом. А группа Anonymous даже призывает население к созданию вооружённых отрядов.

В то же самое время, министр юстиции Германии Хайко Маас предостерегает от участия в таких отрядах. Он намерен им «жёстко противодействовать», поскольку они, мол, ставят под вопрос монополию власти на насилие.

При этом биржевой эксперт Дирк Мюллер обвиняет федеральное правительство в полной недееспособности и предсказывает в своих видеообращениях гражданскую войну в Германии, если в ближайшее время не будут предприняты решительные шаги.

А в социальных сетях и сетевых СМИ началось наступление на комментарии возмущённых граждан. Несмотря на разрастающиеся штаты цензоров, им едва удаётся справляться со «смысловыми правками».

Например, в газете Oberösterreichischen Nachrichten редакторы удалили комментарии пользователя с мотивировкой «Это пост не соответствует нашим деловым условиям и правилам форума, поэтому он был заблокирован». Пользователь ответил так:

ОК, но эта статья была последней каплей. Я пишу и от своего имени, и от имени своей жены. У каждого из нас по два высших образования. Это прискорбно в течение многих месяцев ясно осознавать, с чем мы сталкиваемся, и чем всё это закончится. Весьма умеренные граждане начинают приобретать радикальные взгляды и «вооружаться», поскольку ОЧЕВИДНО, что власти и правовое государство (не говоря уже о правоохранительных органах) недееспособны, поскольку просто не обладают достаточными ресурсами и брошены политиками на произвол судьбы, не говоря уже о народе. – Пора действовать!!!
—Последствия бездействия будут драматичными и для нас и для наших детей!...

http://www.info-direkt.eu/wehrbereitschaft-der-buerger-steigt/


Оригинал взят у inodigest в Австрийцы вооружаются
Subscribe

  • Июль иммигрантский.

    Июль закончился. Что интересного произошло за этот месяц в сфере межнациональных отношений в Российской Федерации. Какие уличные массовые…

  • Ровно 30 лет назад

    Расстрел литовских пограничников в Мядининкае , ровно 30 лет назад, 31 июля 1991 года. 7 убитых и лишь один выживший - 28-летний таможенник Томас…

  • В Гемании были и другие времена Не то что сегодня

    Надпись гласит Забиты до смерти и преданы забвению. Гомосексулаы жертвы нацизма. с 1933 года лиц имеющих нетрадиционную ориентацию отпраляли в…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment