Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Кремлевский снег и политическая шизофрения



Наблюдая за ужимками и прыжками нашего правительства лично меня часто удивляет непоследовательная а порой даже парадоксальная политика,приводит в замешательство "клиповое сознание" высших должностных лиц и их окружения. Первое что приходит в голову,проблема тут может быть не ментальная, а чисто медицинская, наркологическая.

Вам кажется, что парадоксы российского кризиса, нелепые решения в области СМИ или странная политика Центробанка - это плод управленческих ошибок и некомпетентности? Возможно, но может быть еще и плохой кокаин. Вам кажется, что наша экономика несет потери из-за ошибок управленцев ? Несомненно, но добавьте сюда еще и качество амфетаминов. Вы не можете объяснить политику российских энергетических компаний ? А поинтересуйтесь, что они употребляли перед и после совета директоров...

Можно подсчитать, сколько потерь несет население от распространения алкоголизма и наркомании, но очень трудно оценить политические и экономические потери, связанные с повсеместным распространением использования психотропных препаратов среди руководства страны.

Весьма интересно ваше мнение относительно этого. Как вы считаете,люди принимающие решения и законы в нашем государстве вменяемы ? Ведь некоторые их шаги вызывают не только изумление но и откровенный смех,а иногда и сквозь слезы.

И кстати,вы сообщники сюда приходите под чем ? Есть личности в адекватности которых большое сомнение ...


Tags: ru_polit, Оркестр собрался, Политика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Ящетаю, всё зависит от страны-поставщика препаратов... патамушта, скажем, Колумбия - это одно, а Афганистан - это совсем наоборот другое...