Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский (mejblk) wrote in ru_polit,
Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский
mejblk
ru_polit

Шота я пережёвываю, друзя.

Друзя-зообжнеги, шота я запережёвывал за Защекина нашего. После всемирного оптимистичного события по открытию президентом страны размером с собачью будку на задрыщеном хуторе всегалактического банкомата, события там перестали происходить. Совсем вовсе. Защёкин, привыкший к бессмысленному жонглированию несвязанных слов, вообще замолк.Не ика, ни пука не доносится из шпротных изобильных краёв.

В принципе, большинству сектантов стыдобы слова из зависти к маленькому, но гордому Защёкину, на Защёкина и насрать, но наиболее психилогически устойчивому и здоровому меньшинству не похуй на поциентов, случайно забредших на яркие огоньки нецензурщины зоо, и бессовестно прирученными мордератерами в виниловых костюмах.

Страшное событие случилось наконец-то в Шпротляндии Латвии за многие лета, но зато закономерное, поэтому не удивительное. Портал в потусторонний мир http://baltijalv.lv сообщил, что пиздец, о котором так долго и нудно твердили большевики, наконец настал, и наступило европейское счастье и благоденствие,а именно, цитирую, "Система здравоохранения Латвии потерпела крах и больше не способна функционировать — пациенты всех возрастов попросту не получают необходимых медицинских услуг." Конец цитаты.

Толпы зомби теперь могут быть совершенно спокойны (правда, неизвестно об их волнениях) в своей свободе перемещения по одному из трех загонов для овец независимых от благоразумия стран и либерально-демократичному источению гнойных масс в массы же людские. Я что-то подобное и раньше подозревал, что латвийское здравоохранение забило большой болт на здоровье нашего Защекина, но что бы признание произошло из уст директора Института медицинского права Солвита Олсена, это я вам скажу...

Бедный, бедный
schekn, я всамделишно запережёвывал за его умственное здоровье в новых условиях. Ведь отсутствие медикаментозного воздействия на моск поциента теперь замаячило на горизонте, приближается семимильными шагаме и "нависает злой угрозою". А тут еще он замолк... Ой, шота я пережёвываю, друзя.

Новость тута: http://baltijalv.lv/news/read/27428
Tags: Евросоюз, Прибалтика, Тлумне тло
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments