Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский (mejblk) wrote in ru_polit,
Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский
mejblk
ru_polit

Шота я пережёвываю, друзя.

Друзя-зообжнеги, шота я запережёвывал за Защекина нашего. После всемирного оптимистичного события по открытию президентом страны размером с собачью будку на задрыщеном хуторе всегалактического банкомата, события там перестали происходить. Совсем вовсе. Защёкин, привыкший к бессмысленному жонглированию несвязанных слов, вообще замолк.Не ика, ни пука не доносится из шпротных изобильных краёв.

В принципе, большинству сектантов стыдобы слова из зависти к маленькому, но гордому Защёкину, на Защёкина и насрать, но наиболее психилогически устойчивому и здоровому меньшинству не похуй на поциентов, случайно забредших на яркие огоньки нецензурщины зоо, и бессовестно прирученными мордератерами в виниловых костюмах.

Страшное событие случилось наконец-то в Шпротляндии Латвии за многие лета, но зато закономерное, поэтому не удивительное. Портал в потусторонний мир http://baltijalv.lv сообщил, что пиздец, о котором так долго и нудно твердили большевики, наконец настал, и наступило европейское счастье и благоденствие,а именно, цитирую, "Система здравоохранения Латвии потерпела крах и больше не способна функционировать — пациенты всех возрастов попросту не получают необходимых медицинских услуг." Конец цитаты.

Толпы зомби теперь могут быть совершенно спокойны (правда, неизвестно об их волнениях) в своей свободе перемещения по одному из трех загонов для овец независимых от благоразумия стран и либерально-демократичному источению гнойных масс в массы же людские. Я что-то подобное и раньше подозревал, что латвийское здравоохранение забило большой болт на здоровье нашего Защекина, но что бы признание произошло из уст директора Института медицинского права Солвита Олсена, это я вам скажу...

Бедный, бедный
schekn, я всамделишно запережёвывал за его умственное здоровье в новых условиях. Ведь отсутствие медикаментозного воздействия на моск поциента теперь замаячило на горизонте, приближается семимильными шагаме и "нависает злой угрозою". А тут еще он замолк... Ой, шота я пережёвываю, друзя.

Новость тута: http://baltijalv.lv/news/read/27428
Tags: Евросоюз, Прибалтика, Тлумне тло
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments