yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Categories:

Россия - не трусливая Европа или как ставят на место ЖЫВОТНЫХ.

Россияне популярно объяснили беженцам, что Мурманск - это не Кёльн



Покинув Норвегию из-за своего «плохого поведения», группа беженцев с Ближнего Востока решила «попытать счастья» в России. Как сообщает Daily Caller, отправившись в один из мурманских клубов, они стали приставать к девушкам. За это местные мужчины, «куда менее терпимые, чем в Европе», вывели беженцев на улицу, где занялись их «воспитанием». В результате 18 мигрантов оказались в больнице, отмечает издание.

Группа беженцев с Ближнего Востока, которой ранее было предписано покинуть Норвегию за «плохое поведение», решила «попытать свое счастье» в России. И снова взялась за старое, пишет Daily Caller.

Мигранты, приехавшие в Мурманск, отправились в один из местных клубов, где стали приставать к отдыхавшим там девушкам. Однако когда они шли «тусоваться», видимо, не подумали, что «россияне куда менее терпимы, чем европейцы, когда дело доходит до сексуального домогательства к местным женщинам», комментирует издание.

[Spoiler (click to open)]Как утверждается, беженцы вели себя по отношению к девушкам так же, как участники событий, произошедших в новогоднюю ночь в Кёльне. И тогда группа россиян попросила мигрантов выйти за пределы заведения, чтобы там «воспитать» их и дать понять, что «Кёльн находится в 2 500 километрах южнее».

Беженцы попытались сбежать, однако россияне их остановили и вывели на улицу, где началась потасовка. Полиция разняла дерущихся, но некоторые мигранты все-таки получили увечья. В результате из 51 человека, отправившегося в мурманский клуб, 18 попали в больницу, а 33 были арестованы, утверждает Daily Caller.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-02-05/DC-Rossiyane-populyarno-obyasnili-bezhencam
Tags: Геополитика, Германия, Евросоюз, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments