yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Categories:

Россия - не трусливая Европа или как ставят на место ЖЫВОТНЫХ.

Россияне популярно объяснили беженцам, что Мурманск - это не Кёльн



Покинув Норвегию из-за своего «плохого поведения», группа беженцев с Ближнего Востока решила «попытать счастья» в России. Как сообщает Daily Caller, отправившись в один из мурманских клубов, они стали приставать к девушкам. За это местные мужчины, «куда менее терпимые, чем в Европе», вывели беженцев на улицу, где занялись их «воспитанием». В результате 18 мигрантов оказались в больнице, отмечает издание.

Группа беженцев с Ближнего Востока, которой ранее было предписано покинуть Норвегию за «плохое поведение», решила «попытать свое счастье» в России. И снова взялась за старое, пишет Daily Caller.

Мигранты, приехавшие в Мурманск, отправились в один из местных клубов, где стали приставать к отдыхавшим там девушкам. Однако когда они шли «тусоваться», видимо, не подумали, что «россияне куда менее терпимы, чем европейцы, когда дело доходит до сексуального домогательства к местным женщинам», комментирует издание.

[Spoiler (click to open)]Как утверждается, беженцы вели себя по отношению к девушкам так же, как участники событий, произошедших в новогоднюю ночь в Кёльне. И тогда группа россиян попросила мигрантов выйти за пределы заведения, чтобы там «воспитать» их и дать понять, что «Кёльн находится в 2 500 километрах южнее».

Беженцы попытались сбежать, однако россияне их остановили и вывели на улицу, где началась потасовка. Полиция разняла дерущихся, но некоторые мигранты все-таки получили увечья. В результате из 51 человека, отправившегося в мурманский клуб, 18 попали в больницу, а 33 были арестованы, утверждает Daily Caller.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-02-05/DC-Rossiyane-populyarno-obyasnili-bezhencam
Tags: Геополитика, Германия, Евросоюз, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments