mihailbrat (mihailbrat) wrote in ru_polit,
mihailbrat
mihailbrat
ru_polit

Мы не понимаем, что здесь делаем


Военных, которых призвали еще в четвертой волне мобилизации, до сих пор не отпускают домой, хотя они давно уже должны быть дома. Но руководство ссылается на то, что еще не укомплектована армия контрактниками. И бойцам предлагают оставаться по контракту уже в седьмой волне мобилизации.
Но большинство военных не хотят оставаться, потому, как они не понимают зачем, да и, поняв, что правительство все-таки обманывает их с зарплатами. Они не хотят быть осликами, перед которыми размахивают морковкой.
Военные очень жалуются, что повышение зарплаты есть только на бумаге, на самом же деле зарплата осталась маленькой и повысили только премию, а ее очень часто урезают или вовсе лишают. А на днях Полторак разрешил командирам самостоятельно устанавливать премии. И получается, командиры теперь сами решают, кому дать премию, а кого оставить без куска хлеба. И если у солдата плохие отношения с командиром, все понимают, к чему это приведет. Один из примеров, знакомый не смог покрасить забор, так как ему не выдали краску, но сделали виноватым и лишили половины премии.
Вот и получается, что у нас всегда так, на бумагах и обещаниях правительства в стране все замечательно, а на деле люди страдают.



Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments