blagin_anton (blagin_anton) wrote in ru_polit,
blagin_anton
blagin_anton
ru_polit

Ух, суки, что задумали!

3 февраля 2016 года в Ново-Огарёво состоялась встреча Президента России Владимира Путина с активом "Клуба лидеров" по продвижению инициатив бизнеса.

"У нас нет никакой, и не может быть другой объединяющей идеи, кроме патриотизма", — сказал Путин. "Это и есть национальная идея. Она НЕ идеологизирована, не связана с деятельностью какой-то партии. Это связано с общим объединяющим началом. Если мы хотим жить лучше, нужно, чтобы страна была более привлекательной для всех граждан, более эффективной", — добавил Путин. Источник.

И все граждане и блогеры сразу бросились на все лады обсуждать, в том числе и в СМИ, эти новые слова Президента России. Мол, "ах как всё здорово он придумал!"

А в это время...

А в это время...

А в это время...

Screenshot_13

Причём информационная война против России ведётся и внутри самой России, и сразу по нескольким фронтам!!!

Фронт первый: уже в этом, 2016 году, планируется объединение всех анти-христианских религий в одну ЕДИНУЮ АНТИ-ХРИСТИАНСКУЮ РЕЛИГИЮ.

DSC03020

Анти-христианская религия – это не просто «опиум для народа». На протяжении последней пары тысяч лет стараниями Тёмных Сил анти-христианская религия была превращена в главное средство обмана, одурманивания (зомбирования) и покорения миллиардов людей.

Мировая церковная мафия – это главная опора паразитизма на планете. Сейчас, согласно генплану паразитов, попы-антихристы приступают к объединению всех анти-христианских религий мира для более удобного и надёжного зомбирования населения всех стран планеты...

В настоящее время в Шамбези, в Швейцарии, которую я давно называю логовом Дьявола, проходит "Собрание Предстоятелей Православных Церквей", на котором обсуждается вопрос о проведении Всеправославного собора 2016 г.

Этот Собор проводится в интересах Константинопольского патриархата под кураторством Ватикана.

Подробной информации о том, что происходит на этом Собрании, нет, но кое-какая информация оттуда всё-таки выходит. Так, на сайте "Румынской Православной Церкви" было опубликовано краткое, но примечательное сообщение о первом дне работы Собрания, в ходе которого патриарх Варфоломей (епископ Константинопольской православной церкви) сказал, что некоторые православные люди и даже священники считают это "Собрание Предстоятелей Православных Церквей" не иначе как "разбойничьим собором". И если на этом Собрании будут приняты те или иные решения, то "каковы будут канонические последствия в случае неподчинения этим решениям?" — выразил свою озабоченность патриарх Варфоломей.

На сайте "Русское Агентство Новостей" имеется информация, что 13 января 2016 года в Москве в здании Московской областной Думы состоялся семинар-совещание «Духовная безопасность России в условиях идейной экспансии Запада. Всеправославный собор 2016 года».

В самом начале участникам совещания был роздан текст официального обращения депутата Зининой С.И. в Совет Безопасности Российской Федерации, который был послан туда в середине декабря. В обращении говорится следующее:

"Недавно на ряде греческих интернет-ресурсов был опубликован текст Меморандума, подписанный, как в нём указано, 25-29 июня 2014 г., и касающийся сотрудничества в области политики и религии между Европейским союзом, представителями Христианских церквей и правительствами ряда государств.

Меморандум излагает конкретный план полного переустройства общества и Церкви, связывающий в единый узел электронную идентификацию личности, провозглашение новой планетарной религии, новой морали, новой системы образования и здравоохранения. При этом указываются конкретные сроки осуществления этих перемен: с 1 мая 2016 по 16 августа 2020 годы.

В свете этого документа становятся понятными причины столь поспешной подготовки созыва в Константинополе в 2016 г. в день святой Пятидесятницы Всеправославного Собора, на котором планируется принятие документов, направленных на глубокую реформу Православной церкви.

Особую обеспокоенность вызывает тот факт, что в Меморандуме говорится об отмене национального суверенитета и создании Федеративных государств, которые должны быть приняты христианскими церквями.

Это можно было бы воспринимать, как некий нереалистичный проект, если бы ряд указанных в Меморандуме положений уже не начал осуществляться во многих странах, в частности, электронная идентификация граждан ЕС и России, приятие гомосексуальных браков, слияние больниц и создание многонациональных центров и т.д.

В связи с тем, что с российской стороны под этим Меморандумом стоит подпись митрополита Волоколамского Илариона (Алфеева), граждане России обращаются с требованием разъяснений, на каком основании представитель РПЦ МП берёт на себя решение вопросов, касающихся всего Российского государства, причём связанных с планами упразднения национального суверенитета? ...

il-ria1
Источник.

ФРОНТ ВТОРОЙ:

Ответы на все повисшие в воздухе вопросы российских депутатов и простых граждан даёт вот эта запись, сделанная недавно в Синагоге города Санкт-Петербурга. Лекцию перед группой евреев читает раввин Пинхас Полонский, автор книги "Две тысячи лет вместе. Еврейское отношение к христианству".

Советую внимательно прослушать каждое слово этого проповедника идеи "ЕДИНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО":



Ещё в 2013 году проповедник иудаизма и экуменизма Пинхас Полонский пропагандировал в своих лекциях следующие идеи по объединению человечества в единую религиозную семью:

"Идеалом, к которому всё человечество должно стремиться, является мессианское время. А что такое "мессианское время"?

Все мы знаем слова "мессия", "мошеах", но чем должно являться "мессианское время"? Пророки еврейские описывают "мессианское время" так.

Первым условием "мессианского времени" является полное прекращение войн. Почему в одних случаях мы пытаемся найти сотрудничество, а в других — воюем? На самом деле это определяется тем, что мы считаем своим! Если это происходит внутри нас самих, внутри нашего близкого пространства, то есть в семье, то мы стараемся не воевать!

Война внутри семьи — это уже развод, это уже распад семьи. Но если семья цела, жива, мы пытаемся найти диалог, мы пытаемся не просто договориться, не просто пойти на компромисс, мы пытаемся создать условия, когда и те и другие потребности всех членов семьи будут реализованы.

Точно так же и в обществе. Если мы рассматриваем общество как своё, а не как врагов, которые хотят у нас что-то отнять, а как принадлежащее нам всё общество (!), то мы не будем в нём воевать! Мы пытаемся найти в своём обществе конструктивное сотрудничество. ...

Итак, первое условие мессианских времён — это чувство единства человечества. Единая семья народов — это только начало. ... Мы видим, что народы не прекращают своё бытие, народы не становятся единым человечеством, одинаковым человечеством, как это была в своё время сказка о "едином советском народе".

Каждый народ остаётся собой, каждый народ тоже является личностью. Но даже между личностями возможен диалог и сотрудничество, и любовь к другому, и желание, чтобы другой продвигался... Такое же сотрудничество возможно и оно должно быть в мессианское время между народами. То есть, народы остаются, но все народы воспринимают "божественный свет". Все народы приходят в Храм. И здесь мы видим, что Храм в Иерусалиме должен занимать центральное место в этой системе.

А какое же тогда место евреев в этой системе? Евреи должны быть священниками человечества! Мы должны помочь всему остальному человечеству продвинутся к этому и воспринять это. И тогда мы будем ощущать свою дополнительность, все народы и все люди, а не свою враждебность"
. Источник — видеолекция "ЕДИНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО" (с) Пинхас Полонский.

* * *

Сегодня, по прошествии почти трёх лет, когда анти-христианские церкви уже проделали большую работу в этом направлении, ребе Пинхас Полонский, чуть изменил акценты в своих проповедях, и теперь в его речах слышны уже не столь благостные нотки даже для ушей многих евреев.

Ниже фрагмент его речи в Синагоге Санкт-Петербурга, которую записал на диктофон прихожанин-еврей:

"Целью Соломона является перевоспитание человечества. То есть, иудаизм должен выйти за пределы еврейского народа и начать распространяться по человечеству!

Короче, вас учили, что иудаизм — это не мессионерская религия. Так это не так! (Шок! — голос в зале). Иудаизм — это самая миссионерская религия на земле.

Через наши дочерние предприятия — Христианство и Ислам — мы распространили нашу идею по человечеству. А теперь мы переходим к тому, чтобы работать напрямую с человечеством! То есть, и Христианство, и Ислам выполнили важнейшую историческую миссию. Они распространили человечеству знания про еврейский народ. Про "Заповеди", про Авраама, про Моисея, про Монотеизм. Большое СПАСИБО! Это очень важная работа, мы сами её сделать не могли. После этой замечательной подготовки мы можем, наконец, сами общаться с человечеством!

Поэтому мы собираемся на уровне Соломона предложить человечеству Новый Путь, и мы собираемся его предлагать в ближайшей перспективе. Это превращение Иудаизма в универсальную религию человечества. Эта подготовка идёт полным ходом!

<...>

Человек, который принимает всю еврейскую традицию и старается 7 заповедей соблюдать, он становится "бней-ноах".


Screenshot_15

В чём разница между "бней-ноах" и христианином?

Христиане признают Танах за священное писание. Поэтому когда к вам кто-то приходит и говорит: "вот вы, евреи, считаете себя избранным народом, это нехорошо!", надо сказать: "а вот у вас есть Библия? Есть! Вот там на каждой странице одни мы, евреи! И что тогда вы ещё хотите?!"


Tanah_set2

Итак, христиане признают Танах, но христиане не признают устную Тору! Это большой недостаток. Недостаточно признавать Танах, нужно признавать ещё и устную Тору. Это первая огромная разница.

Второе. Христиане добавляют "Новый завет", считая его священным текстом.


2055296630

Разумеется "Новый завет" не является с этой точки зрения "священным текстом".

Вполне можно считать его "интересной книгой". Иисуса можно считать "важным духовным лидером". Это ничему не противоречит. А вот считать Иисуса — Богом — это противоречит еврейской традиции.

Поэтому быть "бней-ноах" — это не просто признавать Танах, это признавать всю еврейскую традицию целиком!

Теперь, следующее.

Мусульмане находятся от Иудаизма гораздо дальше, чем христиане. Это понятно, правда? Гораздо дальше! Христианство находится к Иудаизму гораздо ближе чем Ислам.

Почему?

Потому что Христиане признают Танах, а мусульмане не признают Танах. Мусульмане считают, что Танах — это книжка испорченная, с ошибками. Поэтому заниматься сначала нужно наиболее близким "дочерним предприятием" — христианами и взаимоотношениями с ними, а с мусульманами — разберёмся потом.

Отношение к христианству должно быть позитивное и положительное. Вместо отншения: "ой-ё-ёй, это идолопоклонство", "это нехорошо", должно быть наоборот.

Христиане — большие молодцы, что распространили Иудаизм среди человечества! Если кто-то не читал мою книжку "Две тысячи лет вместе", я рекомендую всем купить и прочесть.


0000407_2000-let-vmeste

Про Христианство всем всё понятно?

К Исламу тоже надо позитивно относится. Оно, конечно, сейчас в фазе джихада. Джихаду, конечно, нужно оторвать голову. Это само собой. Естественно! Но в целом Ислам — конечно, положительное течение.

Наша борьба с Исламом — это борьба с джихадом. То есть, борьба с той формой, которую Ислам принимает. А когда он от этой формы избавится, то всё будет нормально.

<...>

Голос из зала: по поводу мусульман, и когда же из них удастся сделать "бней-ноах"?

Пинхас Полонский: подождите, давайте займёмся сначала теми, кто с нами рядом! Не будем заниматься сразу всеми! Давайте съедать по одиночке! По очереди..."

Вопрос из зала: на сегодняшний момент христианство не особо изучает Ветхий завет...

Пинхас Полонский: кто вам такое сказал? Кто вам такое сказал???

Голос из зала: я общалась с христианами...

Пинхас Полонский: вы общались с православными! А вы общайтесь с протестантами и у вас будет совсем другое мнение!

Голос из зала: а почему не с православными?

Пинхас Полонский: послушайте, в мире 2 миллиарда христиан. Из этих 2 миллиардов православные составляют 10%. А 90% составляют католики и протестанты....


* * *

И это все говорится иудеем в центре Православной России, в синагоге Санкт-Петербурга?!

Теперь понятно, к чему готовятся христианские священники всего мира, и что они обсуждали на Соборе в Швейцарии.

Понятна и реплика в адрес православных, которые назвали этот, якобы, "Православный Собор" — "разбойничьим Собором".

Понятна теперь и политика лидеров европейских государств по перемещению в Европу нескольких миллионов беженцев из крайне неблагополучных стран!

И даже то понятно, почему на массовые беспорядки в Европе и бесчинства этих самых беженцев власти той же Германии смотрят сквозь пальцы!

thumb
KMO_088197_200188_1_t218_182513

Стоит задача довести население Европы до социального кризиса!

А потом они, евреи, предложат измученным хаосом и беспорядками людям идею НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКАидею объединения человечества под господством одной религии — ИУДАИЗМА.

И уж когда все согласятся, тогда евреи и наведут порядок в мире, как они умеют это делать! А как евреи умеют наводить порядки, русские знают по революции в России 1917 года и последующей Гражданской войны 1918-1922 годов, которая велась "до полной победы одной из сторон".

Иными словами, сегодняшняя политика европейских лидеров — это театрализованная постановка, в основу которой положен известный еврейский анекдот:

Приходит еврей к раввину:

— Ребе, у меня дома жена, дети, теща… Ну совсем места нет! Что мне делать?

— Приведи в дом собаку. Пусть она живёт у вас.

— Но ребе, у меня же и так нет места!

— Приведи в дом собаку, говорю тебе!

Через месяц еврей опять приходит:

— Ребе, совсем плохо стало, деться некуда. Собака всё время по дому бегает, дети орут...

— Приведи в дом козу.

— Но, ребе…

— Приведи козу, говорю тебе!

Еще через месяц:

— Ребе! Коза гадит прямо в доме, все просто стонут, сплошной кошмар!

— Приведи в дом корову.

— Но ребе, это уж чересчур!

— Приведи корову, говорю тебе!

Еще через месяц:

— Ребе, я вас всегда уважал, но из-за ваших советов житья совсем не стало. Спасите!

— Выгони собаку, козу и корову во двор!

Через день прибегает еврей, вне себя от счастья:

— Вот спасибо вам, ребе. Так стало хорошо, так свободно!


* * *

Можно не сомневаться, что и со всеми этими эмигрантами религиозно-политическое руководство евреев предложит им и европейцам поступить в конце-концов точно так же!

* * *

У меня сейчас вопрос только к господину Путину, гаранту российской Конституции.

Если всё обстоит именно так. А сомневаться в этом нет никаких оснований, то почему, когда Вы декларируете, что "у нас нет никакой, и не может быть другой объединяющей идеи, кроме патриотизма". Это и есть национальная идея. Она НЕ идеологизирована..." (это Ваши слова, Владимир Владимирович), у Вас за спиной, в центре России идёт активная подготовка к объединению всего человечества и российского народа в том числе, на платформе совершенно иной объединяющей идеи, которая как раз идеологизирована?!

И почему прямо у Вас за спиной, уважаемый Владимир Владимирович, раввин-кабалист Михаэль Лайтман отрыто вещает на всю Россию через СМИ, что для него не существует Путина, Обамы и прочих так называемых лидеров...!

Вот его слова: "С точки зрения каббалы, они для меня лишь исполнители того, что мы закажем! Только лишь! И не более того! Весь мир исполняет то, что мы заказываем! "Мы это кто?" — уточнил у Лайтмана телеведущий. Мы — это народ Израиля! Свобода воли существует только у нас!" Источник.

Мне лично кажется, что ситуация, которая сложилась сейчас, она столь чудовищна, что Вы, как Президент, избранный на эту высокую должность народом, должны ОБЪЯСНИТЬСЯ перед теми, кто Вас избрал.

Я лично на выборах 2012 года голосовал за Вашу кандидатуру, и сейчас я хочу знать, ЧТО ВСЁ ЭТО ЗНАЧИТ?!

Приложение:

"ХОЛОКОСТ ПРЕДСКАЗАН ХРИСТОМ-СПАСИТЕЛЕМ, И ОН БУДЕТ БЛАГОМ ДЛЯ ОБЩЕСТВА!"

"МЫ ВСЕ ДЕТИ СОЛНЦА!"

4 февраля 2016 года. Мурманск. Антон Благин



Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments