escapistus (escapistus) wrote in ru_polit,
escapistus
escapistus
ru_polit

Накосячили!

"Мятеж не может кончиться удачей.
В противном случае зовется он иначе"


ОБРАЩЕНИЕ Совета Донецкой народной республики

Ко всему цивилизованному миру, ко всем гуманитарным организациям, мировой общественности к ведущим мировым державам

Донбасс и весь Юго-Восток оказались в эпицентре ужасающей по своим масштабам гуманитарной катастрофы.

.
Сотни тысяч людей, в том числе старики, инвалиды, беременные женщины, младенцы и несовершеннолетние дети, чья жизнь напрямую зависит от своевременно принятой дозы медикаментов, обречены на мучительную гибель из-за отсутствия лекарств. Каждая неполученная вовремя упаковка инсулина либо другого остро необходимого больному человеку лекарства – это очередная жертва, потерянная человеческая жизнь.

На грани голода – мирные жители городов и сел Юго-Востока и, особо обращаем внимание, - беременные женщины и маленькие дети. Исходя из сложившейся крайне тяжёлой ситуации, мы убедительно просим ведущие мировые державы – США, Великобританию, Германию, Россию, Индию, Китай – не остаться равнодушными к нашей беде. Киевская власть сделала заложниками своих амбиций самую уязвимую и беззащитную часть общества.

Масштаб гуманитарной катастрофы огромен и первые её жертвы могут появиться уже в ближайшее время.

Что это, если не геноцид собственного народа!

У нас не остаётся иного выхода, кроме как просить о помощи. Мы надеемся на ваше милосердие, человечность и добрую волю.

Мы призываем все международные институты – Красный Крест, ОБСЕ, ПАСЕ, Всемирную Организацию здравоохранения, ЮНЕСКО, глав государств и политических союзов – откликнуться на нашу беду и срочно предоставить гуманитарную помощь. Подчёркиваем - исключительно гуманитарную помощь для спасения мирных жителей.

Совет Донецкой Народной Республики


Повторяю свое обращение к лидерам Донецка и Луганска, передайте уже им, кто-нибудь! Чтоб срочно просились не в РФ, к Путину, а в Беларусь, к Батьке!. Чтоб за помощью обращались только к Батьке. А Путин не может и не должен им помогать. А про мировое сообщество, вообще, смешно слышать, оно ж загоняет вас обратно в Украину, недоумки! А шибко нервных там нет, не надейтесь. Нашли, к кому о помощи взывать. Включайте уже голову, супермены хреновы, как, вон, ваши же шахтеры уже включают помалу. Не получаются революции у безграмотных волюнтаристов с АК-74, не получаются, хоть ты тресни! Людей погубите во имя своей "высокой цели", именно, своей, а сами сбежите в Россию? Так, вам и здесь в морду плюнут за все ваши дела. Нет у вас другой надежды, кроме Беларуси, усвойте это уже, пламенные идиоты. А обратитесь к нему, к Батьке, громогласно, глядишь, и Путин заревнует.

Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments