Оскал империализма (nascha_njascha) wrote in ru_polit,
Оскал империализма
nascha_njascha
ru_polit

Минобороны РФ: Турция готовит вторжение в Сирию

Мы имеем серьезные основания подозревать интенсивную подготовку Турции к военному вторжению на территорию суверенного государства – Сирийского Арабского Государства.

В соответствии с Договором по Открытому небу в период с 1 по 5 февраля 2016 г. Российская Федерация планировала выполнить наблюдательный полет над территорией Турецкой Республики. Предварительное согласие на этот полет от турецкой стороны было получено заранее и в установленные Договором сроки.
Вчера группа российских наблюдателей прибыла на турецкий аэродром ЭСКИШЕХИР и вручила, как это положено по Договору, представителям Турции маршрут наблюдательного полета.
Однако представители турецкого Минобороны отказали в проведении полета в районах, прилегающих к Сирии, а также над аэродромами, где сосредоточена авиация НАТО. Причем без каких-либо внятных объяснений.
Специально для официальных представителей НАТО и Пентагона, которые всегда и во всем солидарны с Анкарой напомним: за прошлый год в рамках Договора по Открытому небу над территорией России было совершено 32 полета представителей западных стран по обозначенным ими маршрутам. Из них 4 полёта совершили представители Турции, из них 2 совместно с американскими военными. Ни одного замечания или претензии о незаконной военной деятельности Российской Федерации – не зафиксировано.
Мы не намерены оставлять без должного внимания и соответствующей реакции нарушения требований этого Договора со стороны Турции. Подобные шаги страны, которая является членом НАТО, далеко не способствуют укреплению доверия и безопасности в Европе.
Расцениваем эти действия Турции как опасный прецедент и попытку скрыть незаконную военную деятельность у границы с Сирией. Более того, мы имеем серьезные основания подозревать интенсивную подготовку Турции к военному вторжению на территорию суверенного государства – Сирийского Арабского Государства.
Турции, в случае вторжения, понадобится максимум две недели, чтобы дойти до границы Израиля.

Что будет с военнослужащими РФ в Сирии?

Сдадутся
0(0.0%)
Будут интернированы
0(0.0%)
Их всех убьют
2(14.3%)
Попробуют воевать с НАТО обычными вооружениями
2(14.3%)
Последняя мировая с нюками
9(64.3%)
Эвакуируются с позором, бросив сирийцев
1(7.1%)


Tags: Война, Геополитика, НАТО, Оркестр собрался, Турция
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
О, ещё и саудиты выразили желание в Сирию влезть.
"Саудовская Аравия готова к наземной операции в составе международной коалиции в Сирии во главе с США"- советник министра обороны королевства генерал Ахмед Асири.