Оскал империализма (nascha_njascha) wrote in ru_polit,
Оскал империализма
nascha_njascha
ru_polit

Минобороны РФ: Турция готовит вторжение в Сирию

Мы имеем серьезные основания подозревать интенсивную подготовку Турции к военному вторжению на территорию суверенного государства – Сирийского Арабского Государства.

В соответствии с Договором по Открытому небу в период с 1 по 5 февраля 2016 г. Российская Федерация планировала выполнить наблюдательный полет над территорией Турецкой Республики. Предварительное согласие на этот полет от турецкой стороны было получено заранее и в установленные Договором сроки.
Вчера группа российских наблюдателей прибыла на турецкий аэродром ЭСКИШЕХИР и вручила, как это положено по Договору, представителям Турции маршрут наблюдательного полета.
Однако представители турецкого Минобороны отказали в проведении полета в районах, прилегающих к Сирии, а также над аэродромами, где сосредоточена авиация НАТО. Причем без каких-либо внятных объяснений.
Специально для официальных представителей НАТО и Пентагона, которые всегда и во всем солидарны с Анкарой напомним: за прошлый год в рамках Договора по Открытому небу над территорией России было совершено 32 полета представителей западных стран по обозначенным ими маршрутам. Из них 4 полёта совершили представители Турции, из них 2 совместно с американскими военными. Ни одного замечания или претензии о незаконной военной деятельности Российской Федерации – не зафиксировано.
Мы не намерены оставлять без должного внимания и соответствующей реакции нарушения требований этого Договора со стороны Турции. Подобные шаги страны, которая является членом НАТО, далеко не способствуют укреплению доверия и безопасности в Европе.
Расцениваем эти действия Турции как опасный прецедент и попытку скрыть незаконную военную деятельность у границы с Сирией. Более того, мы имеем серьезные основания подозревать интенсивную подготовку Турции к военному вторжению на территорию суверенного государства – Сирийского Арабского Государства.
Турции, в случае вторжения, понадобится максимум две недели, чтобы дойти до границы Израиля.

Что будет с военнослужащими РФ в Сирии?

Сдадутся
0(0.0%)
Будут интернированы
0(0.0%)
Их всех убьют
2(14.3%)
Попробуют воевать с НАТО обычными вооружениями
2(14.3%)
Последняя мировая с нюками
9(64.3%)
Эвакуируются с позором, бросив сирийцев
1(7.1%)


Tags: Война, Геополитика, НАТО, Оркестр собрался, Турция
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
О, ещё и саудиты выразили желание в Сирию влезть.
"Саудовская Аравия готова к наземной операции в составе международной коалиции в Сирии во главе с США"- советник министра обороны королевства генерал Ахмед Асири.