Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Утренние метаморфозы или Конфабуляция 2



Жирная муха в паутине билась и трепыхалась всячески стараясь вырваться,паук медленно приближался,казалось еще немного и силы покинут ее награждая победителя отличным завтраком.До чего же в природе все просто:выследил убил наелся и до чего же не справедлив окружающий мир:выследил залез...поломали 3 ребра,челюсть и ключицу,хорошо пьяные были не убили,выкинули с 3 его этажа на иномарку управдома...

Человек приподнялся на железной кровати,глупо ухмыльнулся и уставился на свои ноги.Грязно желтые ногти словно красуясь выглядывали из порватого носка,второй искать смысла не было.Открыв крышку ноутбука бегло прочитал почту и зайдя в ЖЖ стал просматривать посты за последние сутки.

В ру полит все было как всегда:ватники,упоротые землячки,взорванные пуканы и надроченные куканы,гневные письма из Израиля и Полтавы,все шло своим чередом,3 я мировая в сообществе шла уже давным давно.Читая очередную издевательскую нетленку,только что видимо сварганенную на кухне всем небезызвестного Агрессора,человек почувствовал неутолимую жажду в горле,ладони предательски вспотели,в голове медленно начал загораться огненный шар,заливая весь затылок и все больше проникая в область лба.Проклятье.Доктор же предупреждал что будет становиться только хуже без профилактики и стационара,но мысль о встрече с санитарами учереждения вызывала озноб и ужас.Ведь это даже не санитары,это посланцы самого ада,опять инекции,опять вязки и жуткие издевательства после ухода главврача.Проклятые извращенцы,чтоб их....подумал человек и подернув плечами обвел свое жилище взглядом.

Луч солнца пробивался сквозь окна заклееные желтыми от времени остатками газет,посередине комнаты стял стол на котором гордо красовалась начатая бутылка водки всячески подмигивая и призывно маня яркой этикеткой.Полупустая пачка Тройки лежала под столом.Это хорошо...подумал человек. И тут взгляд его достиг темного угла комнаты.Увиденное заставило его содрогнуться.Вдоль стены лежал огромный негр невиданных размеров при чем со спущенными до колен джинсами.Картинки калейдоскопом понеслись в воспаленном мозгу,Господи,как это грязное животное могло вчера здесь оказаться,но мозг уже не справлялся с задачей и ничего вразумительного память к сожалению не могла воскресить из прошлой ночи.Проклятые таблетки...ох ты мать жежь...ну и дела.При этом негр,сладко чавкая губами,перевернулся в куче тряпья и испустил газы.

В рассудок иглой впилась мысль,надо с этим завязывать,совсем,навсегда.Человек протянул руку и извлек из под телогрейки служившей ему подушкой несколько конвалют fенозепама. Двадцать штук...пожалуй хватит.Налив пол стакана с ладони высыпал таблетки себе в рот и с отвращением запил их теплой водкой.Посидев некоторое время,борясь с тошнотой,достал сигарету и прикурив ее зажмурил глаза.Мысль в голове успокаивала...сейчас,потерпи еще несколько минут и все пройдет,ты снова станешь тем кем был вчера,ты отомстишь им за все оскорбления,справедливость восторжествует,и вкус победы будет сладок.

Глубоко затянувшись человек налил себе еще пол стакана водки и на этот раз одним махом проглотил ее,словно не заметив и замер,лишь изредка вдыхая табачный дым.Красный шар постепенно сдавал свои позиции,лишь некоторые отдельные вспышки изредка воспламенялись в затылке,но боль отступала.Комната начала наполняться совершенно непонятными звуками,а приятные краски начали радовать воспаленные глаза.

Обернувшись человек стал с интересом рассматривать лежащее под стеной чудо природы.Хаотичность мыслей достигла предела.Какой же он негр?...где же толерантность?...вполне возможно что он афроамериканец...или афрогерманец...скорее афроевропеец,но не негр уж точно.Не культурно как то,да и некрасиво.То что он негр это понятно,но ведь местный,а значит наш,а соответственно к нему следут тоже относиться уважительно. Негры это только в Африке дикой,а в нашей счастливой стране только афроукраинцы...ну или афрокто там еще...впрочем ну его к бесам,пробормотал человек и уставился на портрет Путина на стене.

Вот ты подлец и попался.Посмотри скотина до чего ты меня довел...во что ты жизнь мою превратил чудовище...Мгновенно промелькнули в сознании картинки Донбасса,разбитые многоэтажки и сгоревшие трупы Одессы.Ты должен за все ответить перед народом,слышишь Путин...нет тебе прощения и не будет за невинные жертвы народа на Донбассе,за всех хлопцев сгинувших в АТО,за всех распятых мальчиков и изнасилованных в Германии девочек...Проклятия безостановочно сыпались на портрет,кулаки сжимались крепко,негодованию человека не было предела.

Но случайно его взгляд уловил рассыпанные по столу монеты и перед глазами возник образ пьяного Антона Силуанова,нагло смеющегося ему в лицо и при этом почему то справляюшего нужду прямо человеку на ноги в одном дырявом носке.Из за спины Силуанова выплыла Эльвира Сахипзадовна Набиуллина тоже не совсем трезвая и развратно улыбающаяся,в короткой юбке и как не странно в одной туфле.Оскалившись в хищной улыбке попросила заплатить за банкет,упомянув что кризиса нет,при этом матюгнувшись и назвав быдлом и нищебродом.За спиной всей этой компании носился с банковскими мешками Герман Греф,загружая Камаз баблом под завязку.И тут человека осенило что эти суки и его и народ обокрали до нитки.Какие же все таки подлецы,негодяи и подонки эти чиновники,как молния ударило в голову провидение,твари,сейчас вы у меня...Человек рванул с места,вспомнив о кухонном ноже,но сделав пару шагов почувствовал сильный жар и горячий песок под ногами...

Сирия ? Не может быть...Перед ним,в окруженнии техников,стоял красавиц Су 35 из последней партии только что пересекшей турецкие проливы.Ух ты не может быть...мать перемать,ну сейчас Эрдоган молись,подошло твое царствие к концу.Сейчас ты ответишь мне за все что совершил проклятый злобный старикан.И только многоцелевой истребитель штурмовик бомбардировщик начал веселый разбег по взлетке как под ногами что то зашевелилось заматюкалось и половину пространства комнаты занял поднявшийся из угла негр.Аж отскочив от изумления человек злобно прошипел...Обама ты ?...Ах ты черный повелитель...Сейчас ты мне ответишь за все сбитые боинги,за все санкции и весь Госдеп. Красный шар в голове уже перешел в сине-зеленые радуги,вдруг вспомнился Майдан....Слава Украине... взревел человек. Но в ответ лишь пронеслось гулкое эхо....Слава Украине... заорал он набирая полные легкие воздуха.Негр,одевая штаны на ходу,откликнулся... Героям Слава... но уже где то между 2 и 3 этажом.Резко развернувшись на отклик человек нос к носу столкнулся с совершенно пьяным Порошенко,державшим под мышкой крыло от сбитого боинга....Эх ты тварь бандеровская,сжимая нож в руке,заорал человек и кинулся на улицу.


Выбив ногой дверь подъезда человек не поверил своим глазам. Лена Миро в окружении множества маленьких детишек торговала пончиками,попутно раздавая советы молодым мамам и рецепты тортов домохозяйкам. Варламов с большим фотоаппаратом чертил велосипедные дорожки попутно рисуя всякие неведомые знаки,мимо проплыла Кохарель в окружении 5 армян с местного рынка,при этом уточнив,что меньше 300 штук в час не берет,на лавке Немихаил заталкивался какой то жратвой,весь обвешанный ноутбуками и айфонами всех марок,невдалеке Доля рекламировал разную всячину,у соседнего подъезда толпа счастливо скандировала Пора Валить и одного лишь барона Майгеля бодро и весело била ногами возле мусорных контейнеров толпа местных гопников. А посередине всего этого красочного умиротворения на детской горке восседал Сам Саврасий,весь в лучах из солнечного цвета.Полная идиллия царила и лишь только нечеловеческий вопль заставил их всех обернуться.


Неотложка,мигая разноцветной гирляндой,деловито объезжая запаркованные машины,медленно выкатывала с микрорайона.Участковый всеми силами пытался вернуть порядок во дворе,везде был полный хаос. И только старый оперативник прищурив глаза внимательно смотрел на черную крышку ноутбука пробитую насквозь огромным кухонным тесаком.
Tags: Илы в тумане, Оркестр собрался, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments