ИноДайджест (inodigest) wrote in ru_polit,
ИноДайджест
inodigest
ru_polit

Откровения норвежского генерала

«Полагаю, нам придётся быть готовыми к борьбе – и словами, и делами, а возможно и с помощью оружия, чтобы отстоять страну и ценности, которые нас объединяют», – так высказался в начале это недели генеральный инспектор норвежской армии генерал-майор Йоханнессен на офицерском собрании в Осло.
Принимая во внимание исламистские теракты в Париже, а также растущую угрозу со стороны таких радикальных организаций, как ИГ, заявил он, «Европа больше не может исходить из того, что и дальше получится жить в мире и безопасности, не защищая при этом свои собственные интересы и ценности». Военачальник подчеркнул, что при этом решающее значение имеет качественная подготовка и вооружение солдат. «Войну без наземных войск не выиграть», – отметил он.

Оригинал взят у inodigest в Откровения норвежского генерала
Subscribe

  • В Молдавии памятник открыли

    В Кишиневе открыли памятник, "К 80-летию освобождения Бессарабии и северной Буковины румынскими войсками". Открыли на том месте, где до…

  • А вместо света потёмки....

    До недавнего времени я думал, что мы уже дошли до предела сделанных и сказанных глупостей, прошли пик и дальше все будет только лучше и умнее.…

  • Время разбрасывать камни, и время собирать камни

    Сначала рассмотрите изображение. Узнали? Если не узнали, то подскажу: в этом здании располагалось что-то первое в мире и самое большое. А здание…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments