vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Надеюсь что это фейк, иначе это пиздец Украине.

Грабители начали нападать на людей которые выходят из супермаркетов, и отбирать у них пакеты с едой, жалуются киевляне.

По данным главного управления столичной полиции, количество грабежей в Киеве возросло. В начале года было совершено 425 грабежей, а в прошлом году таких случаев было 303. Об этом пишет "Сегодня.ua".

"Отбирают все, что может показаться ценным: деньги, мобильные и даже продукты. Чтобы не стать жертвой таких преступников, нужно стараться по вечерам не ходить в одиночку", — советует начальник пресс-службы столичной полиции Оксана Блыщик.

Жители Днепровского района рассказывают, что за два дня, произошло несколько нападений при выходе из магазина. По словам Влада Андрийченко, его пытались ограбить двое, когда он, вышел из супермаркета на Воскресенке.


"Произошло это в пятницу в 20:25. Напали двое. Пытались вырвать из рук пакеты с продуктами, но не удалось. После тщетных попыток просто убежали!"- пишет в соцсетях киевлянин и добавляет, что вызвал полицию.

Отбирают пакеты с едой и в Голосеевском районе.

"В полицию обратился 27-летний киевлянин и заявил, что в лифте с ножом на него напали двое неизвестных и отобрали деньги, телефон и два пакета с продуктами. Нападавших задержали в тот же день. Ими оказались 39-летний уроженец Киевщины и 32-летний черкасчанин, которые признались в содеянном. По данному факту было открыто уголовное производство по статье "Разбой", а это до 10 лет тюрьмы", - сообщили в полиции.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments