Сергей Fo (sergeiseppo) wrote in ru_polit,
Сергей Fo
sergeiseppo
ru_polit

Украинское гостеприимство.Добро пожаловать в Галицию.



Не ходите дети,в Африку Галицию гулять.Сколько смертей ещё будет,пока до либеральной московской тусы дойдёт-это не игрушки,и отдыхать лучше в других странах.Всем тем дебилам,что пишут о традиционном украинском гостеприимстве,что политики простые люди не касаются,что вас встретят салом,борщом и самогонкой,что на западной Украине приветливые позитивные люди-всем этим долбойбам не лишним будет узнать как реально на западной Украине относятся к русским.И раньше плохо относились,я был и знаю,а сейчас и подавно плохо.
Отель «Надія» в центре Ивано-Франковска. Какое лихо занесло сюда 29-летнюю туристку из Москвы? Молодую женщину расстрелял озверевший западенец.

- Пребывая в здании гостиницы, на почве внезапно возникших неприязненных отношений он совершил убийство уроженки Российской Федерации. Мужчина, будучи вооружен пистолетом травматического действия, произвел два выстрела в голову и грудную клетку слева, от которых россиянка скончалась на месте, — сухо говорится в сообщении полиции. Ивано-Франковской области.Больше никаких подробностей пока нет. Ясно одно: туристка зачем-то поверила либерастическим сайтам, которые полны пропагандистской брехни об «украинском гостеприимстве». В итоге отправилась отдыхать на Галичину, чтобы найти свою смерть.

Для убийства было достаточно того, что она русская. Тем более, посмела возражать очередному херою- банделологу, якобы недавно вернувшемуся из АТО.

Подозреваемого задержали, обещают возбудить уголовное дело. Это 28-летний житель Тысменицкого района. Здесь создают реабилитационный центр для карателей, вернувшихся с Донбасса.
http://antifashist.com/item/v-ivano-frankovske-ubili-turistku-iz-moskvy.html#ixzz3yxFI1ib6
Tags: Общество, Оркестр собрался, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →