Umar Gelaev (gelaev76) wrote in ru_polit,
Umar Gelaev
gelaev76
ru_polit

Categories:

Конфабуляция

Ну че рашкованцы голодранцы пожиратели ежей приуныли ? понимаю...слово незнакомое,тяжело усваиваемое и нихера не понятное.Ну с него и начнем,итак: Конфабуляция-это по рашковански долбойоб,да да,отакот просто все и понятно.Конфабуляции, как правило, являются симптомом различных психических заболеваний и могут сочетаться с нарушениями памяти разной глубины и степени выраженности, ориентировки во времени и пространстве, а в некоторых случаях и мышления.Кароч полный ахтунг у товарисчей в голове.Ну так а к чему это я ?...ах да...Просматривая всеми нами горячо любимый ЖЖ натолкнулся на одно прелюбопытнейшее письмецо коим решил поделиться и с вами, любезными сообщниками почти подельниками.После прочтения не судите строго ибо все очевидное не вероятно епть.Итак,подтянули подтяжки,пристегнули ремни,наслаждаемся:

Путин и агенти с москалями клятыми трепещите! Ми идемо!Оригинал взят у pryf в Путин и агенти с москалями клятыми трепещите! Ми идемо!

Tags: Оркестр собрался, Специальный пост, Юмор
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments