smerchenko (smerchenko) wrote in ru_polit,
smerchenko
smerchenko
ru_polit

Если честно, то меня уже на смех пробивает. Сегодня все заголовки пестрят о том, как Порошенко дал (вот тут хочется еще похохмить, но не стану) интервью немецкому изданию.

Видимо с Петро работают люди, которые владеют НЛП. Потому, что начал он свою речь, вспомнив случай девочки Лизы. И сказал, что теперь и Германия на себе ощутила информационную войну. Да, бл*ть. Европа сейчас всячески прикрывает мигрантов. Она это делала еще в 2000-ые. Когда мигранты почти восемь лет насиловали маленьких девочек в Лондоне и все это замалчивалось из-за толерантности.

Но Порошенко же надо вставить свое словцо. В очередной раз обвинить во всех бедах кого-нибудь другого. Меня бесит то, что в Украине не смотрят на себя. Не говорят, блин, вот это я накосячил, поэтому так все. Нет. Во всем виноват кто-то другой. Даже в том, что украинские исполнители не популярны, виноваты москали. Или сами украинцы. Потому, что слушают не то. Нет ребята, вы просто пишете гов*но. И делаете тоже самое - это к чиновникам уже. А получить хотите конфетку. Так не бывает.

Конечно, сейчас Украина отошла на второй план. Ведь главной темой сейчас является Сирия. Оно и понятно. Но как же Украина? Никто ведь денег не даст просто так. Нужно напомнить о себе. Вот Петро и расстарался - дал интервью.

Считаю, что его попытки не увенчаются успехом. Даже журналист его обстебал, а Порошенко не заметил и воспринял все за чистую монету:

"Gleichzeitig bewegen sich immer mehr europäische Politiker auf Putin zu, sehen in ihm wegen des Syrien-Krieges „einen Partner“. Wie gehen Sie damit um?
Poroschenko: „Für mich steht fest: Wer sich anschaut, was in der Ostukraine passiert, der kann niemals für eine Aufhebung der Sanktionen sein."

Ну и плюс ко всему, сейчас европейское сообщество имеет альтернативную точку зрения на происходящее в Украине, отличную от той, что пропагандирут наши политики. Не зря же, они просто молили, не показывать фильм про события на Майдане.



Новая сказка о главном
Tags: Оркестр собрался, Политика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment