pimen_xxl (pimen_xxl) wrote in ru_polit,
pimen_xxl
pimen_xxl
ru_polit

Category:

никогда мы не будем небратьями....

Читаю комменты и сами посты к ним) Улыбаюсь.
Хотя по обе стороны информационного фронта бойцы надувают щеки, доказывая, что их сторона самая бойцовая и ихние киборги - самые киборжные, что их доводы - самые переможные и победные, - в сухом остатке остается следующее...
Самый спор и способы его ведения указывают на крайнее и кровное родство спорящих.
Не зря говорят, что выздоровевший украинец становится русским. Да называйтеся вы как хотите - то, что мы одной языковой семьи и славянских корней очевидно!
Поэтому нет и не получится никакой войны между якобы двумя государствами, проводится национальная зачистка русских, даже если они называются украинцами, русинами, белорусами, собственно русскими.
Жаль погибших по обе стороны. Жаль, что из-за чужих интерсов русские убивают русских. Хотя рациональнее было бы сообща ху@рить по общему врагу...
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments