yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Свидомые твари верны себе - борются с гитлеризмом и Россией в составе Waffen-SS.

Украина собирается воевать в Сирии против России и ИГИЛ



Украина собирается воевать в Сирии против России и ИГИЛ

Президент Украины Петр Порошенко утвердил план по участию в сирийском конфликте — на Ближнем Востоке Киев хочет сражаться с Россией и «Исламским государством», пишет The Independent.

Документ, содержащий различные сценарии участия Украины в сирийской войне, будет представлен киевскими властями министру обороны США Эштону Картеру, которого ждут в украинской столице на этой неделе.

[Spoiler (click to open)]Чиновники, располагающие доступом к этому материалу, говорят, что в нем подчеркивается возможность ведения боев с российскими войсками.

«Мы подготовили ряд способов нашего участия в войне против ИГИЛ в Сирии, которые включают в себя возможность отправки войск. Это может привести к потенциальным боям с россиянами», — сказал источник в украинском правительстве.

«Если говорить о знании русского языка и умении противостоять тактике России, то в этом украинцы являются мировыми лидерами», - отмечает The Independent.


Ранее Петр Порошенко осудил российскую контртеррористическую операцию в Сирии: по мнению украинского лидера, участвуя в этом конфликте, Россия пытается «расшатать мировой порядок безопасности».
Tags: Война, История, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit 00:00, wednesday
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments