yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Свидомые твари верны себе - борются с гитлеризмом и Россией в составе Waffen-SS.

Украина собирается воевать в Сирии против России и ИГИЛ



Украина собирается воевать в Сирии против России и ИГИЛ

Президент Украины Петр Порошенко утвердил план по участию в сирийском конфликте — на Ближнем Востоке Киев хочет сражаться с Россией и «Исламским государством», пишет The Independent.

Документ, содержащий различные сценарии участия Украины в сирийской войне, будет представлен киевскими властями министру обороны США Эштону Картеру, которого ждут в украинской столице на этой неделе.

[Spoiler (click to open)]Чиновники, располагающие доступом к этому материалу, говорят, что в нем подчеркивается возможность ведения боев с российскими войсками.

«Мы подготовили ряд способов нашего участия в войне против ИГИЛ в Сирии, которые включают в себя возможность отправки войск. Это может привести к потенциальным боям с россиянами», — сказал источник в украинском правительстве.

«Если говорить о знании русского языка и умении противостоять тактике России, то в этом украинцы являются мировыми лидерами», - отмечает The Independent.


Ранее Петр Порошенко осудил российскую контртеррористическую операцию в Сирии: по мнению украинского лидера, участвуя в этом конфликте, Россия пытается «расшатать мировой порядок безопасности».
Tags: Война, История, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments