vlad_pu (vlad_pu) wrote in ru_polit,
vlad_pu
vlad_pu
ru_polit

Упреждающий удар Путина

Гибридную войну против России с территориальными претензиями первыми объявили украинские нацисты.



4 марта 2014 года. Нацисты Украины находятся в полной эйфории от только что успешно проведенного с помощью западных спецслужб антигосударственного переворота. Хунта с каждым днем набирает административно-политический вес, усиливая каратательные репрессии против несогласных. Страна еще едина, парализованные репрессиями Восток и Юг страны да и сама Россия затаились в тревожном ожидании от развития дальнейших событий.

В это время из американского посольства поступает новая директива, призывающая не останавливаться на достигнутом и смело, пока не одумалось российское правительство, переносить пламя сетецентрической борьбы на территорию исконного врага украинцев. Алгоритм действий проверенный. Первым делом надо парализовать региональную власть и создать первые плацдармы на приграничных территорриях.

На электронную почту губернатора Воронежской области поступает сообщение. Бандеровцы в своем естественном стиле, как это они делали уже против представителей законной власти Украины, нагло угрожают губернатору Воронежской области расправой над его семьей, требуя от него уйти в отставку с заявлением, что Воронежская область от ныне входит в состав Украины. Аналогичные требования выдвинуты к губернаторам Белгородской, Курской и Брянской областей.

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев заявил о поступившем в его адрес ультиматуме:
"В мой адрес по электронной почте поступил ультиматум, по предварительным данным из Львовской области Украины, в котором содержатся прямые оскорбления и угрозы в адрес нашего государства и руководства страны, а также требование уйти мне в отставку с объявлением о том, чтобы Воронежская область присоединилась к Украине. В случае неисполнения этого ультиматума обещают физическую расправу мне лично и членам моей семьи, а также проведение террористических актов на территории Воронежской области", — говорится в послании губернатора.
По словам Гордеева, за угрозами стоит радикальная террористическая организация под названием "Священное братство Черный крест". Губернатор обращается к властям Украины с требованием разобраться с "такими организациями" в соответствии с законами и принять меры по их закрытию.
"Кроме того, я хотел бы еще раз подчеркнуть, что подобные угрозы никак не нарушат наши братские отношения с регионами Украины, и мы всегда будем понимать, что это не действия народа Украины, а действия радикальных террористических организаций, которые очевидно хотят разрушить как государство Украина, так и наше государство", — сообщает глава региона.
http://ria.ru/politics/20140306/998478345.html

UPD. Сразу в четырех регионах России возбуждены уголовные дела по фактам угроз губернаторам от имени одной из праворадикальных украинских организаций. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.
Кто и как угрожает российским губернаторам
По словам Маркина, в течение последних суток в адрес губернаторов некоторых регионов России поступили угрозы применения насилия в отношении их самих и их близких в связи с событиями на Украине.
Следственные органы СК России по Белгородской, Курской, Брянской и Воронежской областям возбудили уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (угрозы применения насилия в отношении представителя власти или его близких, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
Губернатору Воронежской области неустановленными лицами посредством электронной почты от имени одной из праворадикальных украинских организаций выдвинуто требование "публично объявить о неприятии курса президента России по стабилизации ситуации в Республике Украина, немедленно подать в отставку, а также заявить о желании Воронежской области войти в состав Украины или наложить на себя руки".
"В случае невыполнения этих требований губернатору угрожают ликвидацией. Аналогичные требования и угрозы были получены и губернаторами Курской, Брянской и Белгородской и ряда других областей", - отметил Маркин.
По данным СМИ, в письме радикалы также угрожали провести серию терактов в Воронежской области. Как сообщала пресса, отправителем письма является украинская организация "Священное братство "Черный крест". По предварительной информации, отправитель письма зарегистрирован во Львовской области Украины.
Следствие также проверит на вменяемость тех, кто угрожает губернаторам расправой.
"Несмотря на абсурдность, нелепость и, если даже не сказать глупость подобных требований, сами угрозы воспринимаются вполне реально. В связи с этим СК России в рамках возбужденных уголовных дел намерен установить лиц, стоящих за этими угрозами и привлечь их к уголовной ответственности по законам РФ, естественно, конечно, проверив их вменяемость", - подчеркнул представитель СК.
http://itar-tass.com/proisshestviya/1028178

Все посланные в СБУ российской стороной запросы, относительно противодействия данному выпаду остались без ответа.
Это означало одно. РОССИИ ОБЪЯВЛЕНА ГИБРИДНАЯ ВОЙНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ.



Надо признать, реакция российского руководства на данный ультиматум была оперативной. Как говорит Владимир Владимирович Путин: "Если драки не избежать, тогда надо бить первым". В считанные дни объявленная нам марионетками США украинскими нацистами гибридная и сетецентрическая война была переведена на территорию самих же захватчиков. В восточных и южных регионах Украины была расконсервирована проросийская агентура, был дан имспульс народному сепаратистскому движению, в дело вступили группы глубинных и специальных операций "Стрелкова", "Бабая", Мотороллы", "Зеленых человечков" "Гиви", "Призрака" и др.
Дальнейшее развитие событий вам известно.

Бандеровским захватчикам и оккупантам, пожелавшим аннексировать исконные российские территории, придется еще раз вспомнить и пройти до конца, основополагающий принцип внешнеполитической политики России.

КТО С МЕЧЕМ К НАМ ПРИДЕТ - ТОТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ!
СМЕРЬ БАНДЕРОВСКИМ ОККУПАНТАМ И ЗАХВАТЧИКАМ!


РАЗВЯЗАННАЯ ПРОТИВ РОССИИ ГИБРИДНАЯ СЕТЕЦЕНТРИЧЕСКАЯ ВОЙНА БУДЕТ ЗАВЕРШЕНА В ЧОПЕ.

ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ - ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!



Tags: Война, Илы в тумане, Крым, Майдан, Оnpoc_npu3paka, Общество, Опрос, Оркестр собрался
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments