mihailbrat (mihailbrat) wrote in ru_polit,
mihailbrat
mihailbrat
ru_polit

Украина страна возможностей для иностранцев

Коррупция в Украине развита на столько, что даже органы, которые предназначены для борьбы с этой самой коррупцией, насквозь поражены и коррумпированы. И получается, борьба уже давно превратилась в развитие. Есть такая поговорка: рыба гниет с головы, и как показывает практика, эта поговорка всегда права.
Но как же нам все-таки побороть коррупцию в Украине? Можно конечно начать с себя, не давать взятки врачам, гаишникам (ныне полицейским), чиновникам и так далее. Но все это конечно хорошо, если простые люди перестанут давать взятки, тем самым заставляя чиновников работать. Но в целом это ситуацию не изменит.
И вот США предложили последовать примеру Гватемалы и создать в Украине специальный международный трибунал. У которого будут уникальные полномочия, и очень малая зависимость от правительства. Конечно, пример Гватемалы очень может помочь и изменить ситуацию с коррупцией в Украине. Но Америка хочет поставить своих людей для того, чтобы полностью контролировать происходящее в Украине. Чтобы в нужный момент можно было убрать человека, который неугоден. Чтобы убрать коррумпированный предпринимателей и разрешить своим людям организовывать бизнес в Украине. И выходит, такой орган будет не помогать нам с борьбой против коррупции, а только лишь контролировать нашу страну.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments