kampfkatze2015 (kampfkatze2015) wrote in ru_polit,
kampfkatze2015
kampfkatze2015
ru_polit

Немного о "польско-российской дружбе"

FireShot Screen Capture #200 - 'Jest w Moskwie kino „Warszawa” - Rzeczpospolita - NEon24_pl' - wps_neon24_pl_neon24_pl_post_129233,jest-w-moskwie-kino.jpg

Россия располагает военной силой, позволяющей захватить Польшу в течение двух дней – эта временная задержка возникает только из-за ограниченной скорости движения военных транспортных средств. От возможного переворота не спасло бы членство Польши в НАТО и ЕС – аналогии с альянсом Польши с Францией и Великобританией с 1939 года здесь полностью уместны.


Как в 1939, так и сейчас никто не рисковал бы защищать Польшу, несмотря на то, что она принадлежит Западу.

Так же, как никто не рискнет забрать у России Крым. Эту простую рефлексию должны усвоить сторонники существования Польши в „интегрированном” сионистскими властями США Западе.

Россия, реализующая антипольскую политику и пропаганду только выставила бы себя на посмешище на международной арене. Разве кто-нибудь видел слона атакующего мышь?


http://wps.neon24.pl.neon24.pl/post/129233,jest-w-moskwie-kino-warszawa
Tags: Политика
Subscribe
promo ru_polit 00:00, Среда
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments