max kv (max6kv) wrote in ru_polit,
max kv
max6kv
ru_polit

Categories:

Разоблочен один из тайных пороков Дмитрия Киселева.

Российский телеведущий Дмитрий Киселев известен далеко за пределами России.
Известен он критикой в отношении стран Запада, а так же своим высказыванием о возможности превращения Россией Соединенных Штатов Америки в радиоактивный пепел.

getImage

Однако проведенная на днях аналитика его высказываний буквально шокирует.
С огромной долей вероятности можно предположить, что Дмитрий Константинович производит отчисления денег которые он зарабатывает в России бюджету США.
Вполне возможно, что делает он это путем покупки американской развлекательной продукции, а следовательно его средства, путем налоговых сборов, обогащают вражеский бюджет.
Сделать подобные выводы можно поиграв или посмотрев на компьютерную игру The Elder Scrolls IV: Oblivion, поклонником которой по всей вероятности и является российский телеведущий.
В этой игре есть персонаж по имени Глартир и связанное с ним задание Паранойя.
Проанализировав данное задание из компьютерной игры можно придти к неутешительным и шокирующим выводам.
Дмитрий Киселев не просто играет в американские компьютерные игры, но и заимствует содержащийся там материал в своей работе.
Полюбуйтесь сами.

[ВИДЕО ФАКТ !!!]

Стоит заметить, что игра была выпущена в далеком 2006 году, а свою знаменитую фразу телеведущий произнес значительно позже.
На основании этого можно сделать вывод о многолетнем пристрастии Киселева к продукции американского рынка развлечений.
А самое скверное в этой истории то, что даже после разоблачения столь циничного вероломства этот гражданин вряд ли будет лишен своего статуса и наград, например ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

Tags: Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments