yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Застенчивые убийцы или как на воре шапка горит.

Украина просит Францию не показывать фильм о майдане
Украинское посольство просит французское телевидение снять с эфира фильм о событиях на майдане и трагедии, произошедшей в Доме Профсоюзов в Одессе.



Посольство Украины обратилось с просьбой к телеканалу Canal+ снять фильм «Маски революции», посвященный событиям на украинском майдане и трагедии, произошедшей в Доме Профсоюзов в Одессе, с эфира, сообщает ТАСС. По мнению властей страны, документальное кино, созданное французским журналистом Полем Морейра, подает события в искаженном виде.
[Spoiler (click to open)]

[Spoiler (click to open)]




В сообщении, распространенном в соцсетях, посольство пишет: «Попытки объяснения этих событий в качестве операции, которая финансируется Соединенными Штатами, является не только ложными, но и совсем непочтительными по отношению к нашим согражданам, убитым в центре Киева во время отстаивания демократических устремлений своей страны. Это не плюрализм медиа, а обман, и мы советуем Canal+ пересмотреть возможность распространения этого фильма».

Кроме того, было отправлено письмо и председателю наблюдательного совета медиахолдинга, в который входит телеканал. При этом украинские политики предлагают ряд документальных картин, которые лучше, по их мнению, объяснят французам, что же происходило на майдане.
Tags: Украина, Франция
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments