stingvv (stingvv) wrote in ru_polit,
stingvv
stingvv
ru_polit

Бар ЧеКа или Че, как дела

133818_900

МАНИФҌСТЪ


Это – приличное заведение. Вы можете свободно присесть к любой компании:
Человекъ. Общѣство. Россия. Миръ.
Если нигде не интересно, то  для вас – Кухня. Но и здесь, учтите. не одобрят фито-, ову-, феми-, толе- и прочий футболъ (футбол – это отдельная боль Общества)

Приветствуются лица любой общественной ориентации, в том числе анонимы, хотя анонизм не рекомендован для здоровья. Только без фанатизма нам тут. Под фанатизмом понимается нарочитое надругательство над Правилами поведения (см.) либо халатное пренебрежение ими. За фанатизм – БАН.
В заведение не можно, а нужно со своим, наличие собственных напитков и закусок особо приветствуется (в миру это теперь называется – нести авторский контент).


ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ
в месте отдушевного питания "Бар ЧёКа"
("Чё, как - сам, оно, твоя, дела, хохлы, тыпы?"),

1. Общие правила:
1.1. «Бар ЧёКа»  - модерируемое Сообщество;
1.2. Участники Сообщества равны в своих правах в свободном написании постов и комментировании. Премодерация в Сообществе отсутствует как общая процедура, но может быть индивидуально применена модератором к участнику, в отношении которого вынесено предупреждение о нарушении настоящих Правил.
1.3. Участники Сообщества равны в своих обязанностях по выполнению настоящих Правил и ответственности за их нарушение.
1.4. Приём участника в Сообщество осуществляется по ходатайству претендента или приглашению участника Сообщества. Вопрос о приёме нового участника по ходатайству решается модератором, при этом последний не обязан мотивировать принятое отрицательное решение.

2. Размещение, оформление и комментирование постов
2.1. Ограничение на количество размещаемых постов в сутки в Сообществе не введено. Данная мера может быть индивидуально применена модератором к участнику, в отношении которого вынесено предупреждение о нарушении настоящих Правил.
2.2. Обязательные требования к оформлению поста:
2.2.1. Должна быть скрыта под кат часть размещённого материала, превышающая 25 строк текста (+/- в зависимости от вёрстки). Дополнительно к этому в данной части публикации могут быть размещены одно изображение и (или) один видеоматериал.
2.2.2. Под спойлер с обязательным на то указанием должны быть скрыты материалы, содержащие шокирующий контент.
При этом администрация Сообщества будет крайне признательна участникам Сообщества за предельно возможное воздержание от размещения подобной информации.
Данный пункт в полном объёме применяется к размещению всех без исключения категорий материалов, не предназначенных для ознакомления с ними лицами определённых возрастных категорий.
2.2.3. Обязательны в тексте поста ссылки на использованные или цитированные источники и размещение линейки перепостов.
2.3. При оформлении поста рекомендуется:
2.3.1. Включение в него меток из числа установленных Сообществом. Вопросы необходимости и обоснованности создания новых меток решаются модератором.
2.3.2. Соблюдение  принципов разумности, добросовестности и соразмерности в использовании визуальных средств привлечения внимания читателя (КАПС, нестандартные шрифты, цветовая агрессия и т.п.).
2.4. Удаление размещённого поста или комментария запрещено.
Здесь не принято переписывать себя и править других.

[Собственно...]

ЗЫ: Что? Ах да, внерамочная лексика, коль скоро не лишили нас пока и этой толики удовольствия. Что ж, материтесь, господа, материтесь! Но не забываем – в нашем баре принято всё делать со вкусом )))

Отдыхайте, достойные леди и благородные доны!
Макатин! Прост! Бытьдобру!
sova_dm ©





Tags: ru_polit, Голубая устрица, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments