dr_rusi4 (dr_rusi4) wrote in ru_polit,
dr_rusi4
dr_rusi4
ru_polit

В статусе отказать !../зрада/

Правительство Германии после многочисленных нападок как со стороны Вашингтона, так и Киева по поводу украинских беженцев не изменила линии поведения, но законодательно обосновала исчезновение украинцев из списков потенциальных беженцев.

Как известно, в конце прошлого года украинцам массово отказывали в предоставлении убежища в Германии. Так, в общем, происходит и по всей Европе. ЕС не справляется и с ближневосточными ребятами, и перед голодными патриотами заветная дверь захлопнулась, так и не открывшись. Германия же, в отличие от своих партнёров, которые просто игнорируют все недоумённые «за что» и «почему», доносящиеся из Киева, просто и доступно обосновала своё решение.

29 января в Берлине премьер-министр Баварии Хорст Зеегофер заявил, что направил правительству официальное предложение расширить список безопасных стран происхождения беженцев, включив туда и Украину. Официальный документ был подан в Бундесрат и рассмотрен в тот же день.

За день до этого правящая коалиция уже внесла в список безопасных стран Марокко, Алжир и Тунис. Теперь же с подачи Зеегофера перечень заметно расширился, и в него вместе с Грузией и Молдовой вошла и Украина. Как оказалось, другие страны ЕС уже давно переиначили данный список и внесли туда революционных патриотов.

Как известно, признание страны происхождения беженца безопасной автоматически лишает мигранта каких-либо шансов на получение статуса и вольготного проживания на территории Германии.

Правительство Германии с присущей только истинным бюргерам дотошностью и вежливостью послало Украину и её чрезмерно патриотичных жителей в заоблачные дали.

Остап Самоед

Оригинал взят у whoswhos_org в ГЕРМАНИЯ ОБОСНОВАЛА ОТКАЗ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ УБЕЖИЩА УКРАИНЦАМ

Tags: Евросоюз
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments