eshland (eshland) wrote in ru_polit,
eshland
eshland
ru_polit

Украина – государство банкрот

Украина – государство банкрот

Как ни прискорбно, но приходится признать, что Украина – государство – банкрот! Официально этот факт уже признан на мировом уровне. Страна находится в полной экономической зависимости от Запада, нет надежды на восстановление Донбасса и возрождения промышленности. Население задавленно взвинченными «до небес» ценами на продовольствие и тарифами на жилищно-коммунальные услуги, ибо неподъемные поборы и есть требования Международного валютного фонда (МВФ) и остальных «хозяев жизни», которые проводят Украину, как слепого калеку по «Европейскому пути».

Но в последнее время стало известно, что МВФ и Западные политический «бомод» очень недоволен правящей верхушкой Украины, более того эти заявления обнародованы.

Существуют определенные риски для различных денежных «вливаний» в переформатирование Украины по Западному сценарию. «Для продолжения программы сотрудничества и финансирования Украины Международным валютным фондом есть определенные проблемы и риски», – об этом заявил представитель МВФ в Украине Жером Ваше в своем комментарии «УкрИнформ». Что же послужило причиной такой резкой перемены в отношениях?! Да просто западные вершители судеб наконец-то поняли, что деньги потрачены впустую, а, попросту говоря: разворованы нашими горе-правителями, а «воз, как говорится, и нынче там».

http://internovosti.net/politika/ukraina-gosudarstvo-bankrot-2016.html
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments