eshland (eshland) wrote in ru_polit,
eshland
eshland
ru_polit

Украина – государство банкрот

Украина – государство банкрот

Как ни прискорбно, но приходится признать, что Украина – государство – банкрот! Официально этот факт уже признан на мировом уровне. Страна находится в полной экономической зависимости от Запада, нет надежды на восстановление Донбасса и возрождения промышленности. Население задавленно взвинченными «до небес» ценами на продовольствие и тарифами на жилищно-коммунальные услуги, ибо неподъемные поборы и есть требования Международного валютного фонда (МВФ) и остальных «хозяев жизни», которые проводят Украину, как слепого калеку по «Европейскому пути».

Но в последнее время стало известно, что МВФ и Западные политический «бомод» очень недоволен правящей верхушкой Украины, более того эти заявления обнародованы.

Существуют определенные риски для различных денежных «вливаний» в переформатирование Украины по Западному сценарию. «Для продолжения программы сотрудничества и финансирования Украины Международным валютным фондом есть определенные проблемы и риски», – об этом заявил представитель МВФ в Украине Жером Ваше в своем комментарии «УкрИнформ». Что же послужило причиной такой резкой перемены в отношениях?! Да просто западные вершители судеб наконец-то поняли, что деньги потрачены впустую, а, попросту говоря: разворованы нашими горе-правителями, а «воз, как говорится, и нынче там».

http://internovosti.net/politika/ukraina-gosudarstvo-bankrot-2016.html
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments