Дорогой Доктор (dear_dr) wrote in ru_polit,
Дорогой Доктор
dear_dr
ru_polit

Заипали пилить

Ни у кого - будь то канадский дальнобойщик, хохляцкий саложор, израильский обрезанный, российский белогандонник - нет другой темы, кроме России, и - обязательно! - Путина.
За редким исключением поминают других политиков, но чаще всего - опять же - в контексте России. Что же случимшись?


Принято на вооружение то-то и то-то. Тут же выскакивают черти из табакерки: "Россия хуйовая, надо увеличить пенсии, а ВПК уничтожить вааще, ибо никто на Россию нападать не собирается, и вааще, Путина в отставку".
Курс рубля пошёл вниз - "ах, надо покупать". Курс рубля пошёл вверх - "ах, зачем я купил". В прошлом годе мудачьё хорошо попало на этом, мдя.
Разборки на Ближнем Востоке (надо сказать, что этот регион всегда был приоритетным для СССР и РФ) - не наше дело, и зачем мы тудой влезли. Да ну, нах?! Вот так взять и отдать пиндосам все наработки? Да вы не в себя думаете.
Санкции? Плохо живём? Покажите мне хоть одного либераста, сдохнувшего от отсутствия "Рокфора". А как кричали...

Живу я в нормальной стране, называется - Россия, всегда жил и буду. Россиянин, ёп. Уважаю свою страну, наверное - я патриот. Уважаю Путина - наверное, он тоже патриот. Всех пидарасов, с вилами и прочими хуями в сторону России - не уважаю, и виртуально расстреливаю (где мой чёрный пистолет?!)
Что же до глобальных вопросов - США, Китай, Россия. Других игроков нет, или они ничтожны. Бразилия ща обидится (БРИКС же), но - кроме Пеле и каучуков... а, ну ещё кофе и кокаин - вряд ли чем она знаменита.
Да хрен с ним. Следим за Ближним Востоком, где всё очень и очень неоднозначно.
Tags: Политика, Тлумне тло
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments