Дорогой Доктор (dear_dr) wrote in ru_polit,
Дорогой Доктор
dear_dr
ru_polit

Заипали пилить

Ни у кого - будь то канадский дальнобойщик, хохляцкий саложор, израильский обрезанный, российский белогандонник - нет другой темы, кроме России, и - обязательно! - Путина.
За редким исключением поминают других политиков, но чаще всего - опять же - в контексте России. Что же случимшись?


Принято на вооружение то-то и то-то. Тут же выскакивают черти из табакерки: "Россия хуйовая, надо увеличить пенсии, а ВПК уничтожить вааще, ибо никто на Россию нападать не собирается, и вааще, Путина в отставку".
Курс рубля пошёл вниз - "ах, надо покупать". Курс рубля пошёл вверх - "ах, зачем я купил". В прошлом годе мудачьё хорошо попало на этом, мдя.
Разборки на Ближнем Востоке (надо сказать, что этот регион всегда был приоритетным для СССР и РФ) - не наше дело, и зачем мы тудой влезли. Да ну, нах?! Вот так взять и отдать пиндосам все наработки? Да вы не в себя думаете.
Санкции? Плохо живём? Покажите мне хоть одного либераста, сдохнувшего от отсутствия "Рокфора". А как кричали...

Живу я в нормальной стране, называется - Россия, всегда жил и буду. Россиянин, ёп. Уважаю свою страну, наверное - я патриот. Уважаю Путина - наверное, он тоже патриот. Всех пидарасов, с вилами и прочими хуями в сторону России - не уважаю, и виртуально расстреливаю (где мой чёрный пистолет?!)
Что же до глобальных вопросов - США, Китай, Россия. Других игроков нет, или они ничтожны. Бразилия ща обидится (БРИКС же), но - кроме Пеле и каучуков... а, ну ещё кофе и кокаин - вряд ли чем она знаменита.
Да хрен с ним. Следим за Ближним Востоком, где всё очень и очень неоднозначно.
Tags: Политика, Тлумне тло
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments