iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

Народ у нас совсем оборзел...

Вы посмотрите что твориться! То дальнобойщики обнаглели до предела, так как не хотели платить олигарху за воздух, то валютные ипотечники борзеют и не хотят чтоб банки на них наживались по полной из за падения рубля. Всем молчать и платить и не сметь возмущаться! Вы должны и вас никто не заставлял! Банкиры и Роттенберги хотят жить хорошо и не должно всякое там быдло что то требовать!
Приоритеты понятны.

Что то мне подсказывает, что сто лет назад тоже так все начиналось! "Оборзевшие" рабочие посмели что то там себе требовать! Повышения зарплаты, хороших условий труда, каких то там социальных гарантий!!! Совсем оборзели! Не хочешь - не работай. Другого найдут. Скотина должна молчать, а капиталист зарабатывать.

Как и раньше- максимальная прибыль и интересы капитала и олигархов, особенно в условиях кризиса.
Только в конечном итоге это все плохо кончилось....

з.ы. че то никого не возмущают огромные кредиты на льготных условиях, субсидирование и помощь банкам, промышленникам, корпорациям и т.п.
Не нравится мне такой расклад. Там тоже 13-й год был годом наибольшего благополучия, а 16-17й годы периодом полного развала и когда п.здец настал.

з.ы.ы. Есть еще один вариант - сказочный. Сейчас СМИ поддерживают шум вокруг валютных ипотечников (вокруг дальнобоев всячески замалчивали), чтоб потом внезапно появился добрый царь и одним движением сделал всем добро и поставил на место зарвавшихся бояр. Выборы на дворе!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments