Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in ru_polit,
Эрик Лобах
eriklobakh
ru_polit

На что тратится московский городской бюджет

Кстати, просто раньше как-то и внимание на это не обращал.

Вот вы говорите кремлеботы, кремлеботы. А я лично не помню даже - когда ко мне последний раз кремлеботы набегали массово. А поводов был миллион. Это не означает, что их нет, естественно, но скорее их сейчас несколько заморозили, может ждут выборов или чего-то такого, а может просто все деньги, которые выделили на них, - украли, вот они и спят в летаргии.

Зато стоит мне написать что-нибудь про Собянина правдивое - как набегает буквально-таки стадо мэрских ботов - уже пятый раз (это не может быть совпадением) и начинают трещать как цикады. Их много и они очень мобильны (быстро гуглят слово "Собянин" и прибегают), что говорит о маштабе финансирования, но они ужасно тупы - что говорит и о самом Собянине, и о его команде.



Кстати, и работают-то в основном в ЖЖ (а не в фейсбуке), особенно в политических ЖЖ-сообществах; что говорит о том, что это какие-то ещё старые дешёвые команды, которые создавались ещё лет десять назад бегать по ЖЖурналам приличных людей и "в известных ЖЖ-сообществах" - и писать там гадости в комментариях, если что "не то" скажут про их Собянина.

Что я про себя сегодня выслушал - это фигня по сравнению с тем, что мне раз двадцать прислали развёрнутую простыню страниц на десять - какой хороший Собянин и обо всех этапах его творческого пути С САМОГО РОЖДЕНИЯ. На мой вопрос - избавляет ли это его от необходимости убирать снег на дорогах и лёд на тротуарах - ответы были уже только про меня, при том до ужаса маразматично-штамповые. Там в методичке видимо считается самым ругательным слово "креакл", - а Госдеп и "пятая колонна" теперь устарели, поэтому слово "креакл" в свой адрес я сегодня услышал раз пятьдесят.

Что, опять же, - тоже не положительным образом свидетельствует о фобиях нынешней мэрии, поскольку с Госдепом они не борятся (наверное много личных сбережений в американских банках), зато из "креативного класса" решили сделать главного врага, поздравляю.

Вот на что уходят деньги из московского городского бюджета, при том замер оного было произвести ЭЛЕМЕНТАРНО.

Всё - как я и говорил.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments