marat_usenko (marat_usenko) wrote in ru_polit,
marat_usenko
marat_usenko
ru_polit

Климкин против Минска-2

 Ебанутые сошли с ума


Закрепление особого статуса Донбасса в Конституции Украины неприемлемо. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, сообщают украинские СМИ, пишет «Русская весна».

«Они будут сейчас бесконечно играть темой особого статуса и как она должна быть закреплена. И проблема не в том, что особый статус должен быть на три года или более, а они хотят записать некоторые вещи в Конституцию. А я считаю это принципиально неприемлемым с точки зрения всей логики процесса», — заявил украинский министр.
«…Им же не интересен Донбасс, они заинтересованы в расшатывании ситуации в стране. И они будут дальше пытаться это делать. В этом логика их позиции, которая, к сожалению, не изменилась», — сказал Климкин.
+++

Так. Ситуация выходит за рамки всякой логики, даже украинской. То есть настолько, что становится неотличимой от абсурда.
Порошенко заявляет, что если Рада не проголосует за изменения в Конституцию, «Запад нас покинет» и снимет санкции с России, потому надо голосовать. На день соборности Петя мычит, что обязательно вернет Донбасс уже в этом году. Потом Порошенко подписывает закон, позволяющий отложить голосование по «минским» поправкам на осень. Внезапно Яценюк поднимает тему референдума по поводу этих изменений, но Порошенко с ним дуже ругается, потому что западные кураторы ему сказали, чтобы он со своим референдумом шел на хуй, ибо такой лютой субъектности украинскому народу никто не обещал. Но тут встревает видный мыслитель Климкин и несет вот эту пургу, которая, собственно, составляет тело новости и которая, в версии министра инодел, ставит крест на Минске-2 вообще. Насмерть.
Параллельно на всех ток-шоу в стране 404 выскакивают и вопят про слив Украины комбаты, волонтеры и прочие альтернативно одаренные патриоты. Львовский облсовет пишет письмо с требованием к Раде не принимать предательские законы, потому что «сатанинский сапог» попирает украинскую землю и так далее.
Дело усугубляют шизофренические действия главного союзника, который то выделяет деньги на оружие, то ртом Байдена чего-то невнятное буровит про федерализацию, при этом Нулэнд и Кэрри вовсе прекратили ставить хунту в известность о своих договоренностях с Кремлем.
Иначе, как истерикой все происходящее я назвать не могу. Хунта растеряна и не понимает, что делать. То есть настолько не понимает, что Вальцман уходит в межгалактический запой, предоставляя чертям меньшего ранга выплясывать каждому на свой вкус.
Собственно, хунта всегда напоминала дурдом, но сейчас это просто что-то феноменальное. Это буйное помешательство буйно помешанных. Это 300 наполеонов в одной палате, они вырвали капельницы из вен, грызут тапки, едят тараканов и бросаются фекалиями.
Такой фестиваль делирия может закончиться тем, что от судорожной безысходности кто-то из особо аментивных отдаст приказ на последний и решительный штурм Донбасса. Ведь это не просто ебанутые, это ебанутые, которые сошли с ума.
Марат Усенко

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments